在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我快疯了,宫外孕保守治疗两个星期了还没降

• 住院半个月了,天天吃米非司酮,吃中药,一个星期还打了一针化疗针,可四天抽血还是没降,照bc包块没怎么长,现在好烦,测了试纸还是两条线,我该怎么办啊,现在想死的心都有了,我这种结果是不是保守失败了?有经验的姐妹帮我拿下主意啊,我是不是对这药这针没效果啊,我不会那么倒霉吧!
    讨论区
  • OK…得左 发表于 2015-01-26 13:40
    <br/>我今天做手术,我hcg一直升。我也怕吃药打针不下来,直接手术呢,一直等待心里每一天都是折磨
    我今天又打一针,希望能降下去
  • 谢娇bb520 发表于 2015-01-26 07:37
    <br/>那你保守治疗成功了没有?
    成功了。我5000都成功了。你可以去看看我把过程分享了
  • 不性感只姓张 发表于 2015-01-26 18:23
    <br/>成功了。我5000都成功了。你可以去看看我把过程分享了
    我不知道怎么看你的分享啊?你打了多少针?
  • 谢娇bb520 发表于 2015-01-26 18:28
    <br/>我不知道怎么看你的分享啊?你打了多少针?
    点我的名字 去看我发过的主题。
  • 不性感只姓张 发表于 2015-01-26 21:29
    <br/>点我的名字 去看我发过的主题。
    到哪里点你的名字,这个我不是很懂
  • 谢娇bb520 发表于 2015-01-26 21:32
    <br/>到哪里点你的名字,这个我不是很懂
    点一头像就进去了亲
  • 不性感只姓张 发表于 2015-01-26 21:34
    <br/>点一头像就进去了亲
    点不动啊,
  • 我吃米非两周从275到346然后突然降到了48.25 是会先涨再降的
  • Mrss_joydo 发表于 2015-01-26 23:29
    <br/>我吃米非两周从275到346然后突然降到了48.25 是会先涨再降的
    我的没怎么涨也没怎么降啊,现在我打了第二针等着抽血,希望我这次一定降下去
  • Mrss_joydo 发表于 2015-01-26 23:29
    <br/>我吃米非两周从275到346然后突然降到了48.25 是会先涨再降的
    你没打针吗?
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复