在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我快疯了,宫外孕保守治疗两个星期了还没降

• 住院半个月了,天天吃米非司酮,吃中药,一个星期还打了一针化疗针,可四天抽血还是没降,照bc包块没怎么长,现在好烦,测了试纸还是两条线,我该怎么办啊,现在想死的心都有了,我这种结果是不是保守失败了?有经验的姐妹帮我拿下主意啊,我是不是对这药这针没效果啊,我不会那么倒霉吧!
    讨论区
  • 谢娇bb520 发表于 2015-01-27 08:43
    <br/>你没打针吗?
    没有 医生说那个化疗的针副作用有点大 没必要打 所以也没让我住院 就开了米非回家吃 可能是我的值不高吧
  • Mrss_joydo 发表于 2015-01-27 09:06
    <br/>没有 医生说那个化疗的针副作用有点大 没必要打 所以也没让我住院 就开了米非回家吃 可能是我的值不高吧
    你现在值还有多少?
  • 谢娇bb520 发表于 2015-01-27 09:17
    <br/>你现在值还有多少?
    48啊 今天又开了一盒米非和金刚藤还有消炎的药 一周后再去验 但是医生说已经算是治疗成功了
  • Mrss_joydo 发表于 2015-01-27 10:58
    <br/>48啊 今天又开了一盒米非和金刚藤还有消炎的药 一周后再去验 但是医生说已经算是治疗成功了
    你吃这个药都有用,我吃了10盒都没用,打了一针也没降,现在第二针过几天抽血希望能降下去
  • 谢娇bb520 发表于 2015-01-27 11:09
    <br/>你吃这个药都有用,我吃了10盒都没用,打了一针也没降,现在第二针过几天抽血希望能降下去
    那胚胎是有蛮顽固啊 你过几天再试下 说不定一下就降好多了
  • Mrss_joydo 发表于 2015-01-27 12:33
    <br/>那胚胎是有蛮顽固啊 你过几天再试下 说不定一下就降好多了
    你打针有出血吗请问?<br/>
  • Mrss_joydo 发表于 2015-01-27 12:33
    <br/>那胚胎是有蛮顽固啊 你过几天再试下 说不定一下就降好多了
    打这针都没什么反应,不知道能不能降下去
  • 依然爱你苗 发表于 2015-01-27 12:37
    <br/>你打针有出血吗请问?<br/>
    我没有打针 只吃了药
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    谢娇bb520 发表于 2015-01-25 22:10
    <br/>我入院的时候257,后面就是292,然后263,然后301,过了一个星期打了针292,明天又要抽血我就是降得太慢了
    哈!我保守治疗的一个多月才降到正常,不间断少量出血也一个多月,现在已经是第二次月经了,月经量很大,全都是血块就像小碎猪肝一样好多好多,我吃的金刚藤胶囊和消结片还有中药外敷和灌肠,再吃一个月药就满3个月了,到时候去复查
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    依然爱你苗 发表于 2015-01-25 23:19
    <br/>了解你的心情,看到你我就想到自己,2千多的hcg靠打针能降下来吗,好像是梦一样。
    我3600没打针,全吃中药,一个月降下来的!!?
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复