在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公今天一下飞机就直奔同学家参加婚礼,晚上依然不回家!说明天回家

• 今天早上老公下飞机就去参加婚礼,到现在也不回家!明明喝醉了还不承认,结婚三年因为精子不好我流产一次至今未孕,医生让戒烟戒酒,他本人控制不了,同学真的比老婆重要吗?这样下去我真的坚持不下去了
    讨论区
  • 我老公也如此
  • 530138424 | 备孕中
    cbuiifk789 发表于 2015-01-25 20:39
    <br/>我老公也如此
    找不到过下去的理由
  • 爱心妈妈1
    人家结婚之后就回新房了,他喝多去哪里啊?不回家这个习惯可真不好,我是不会接受的
  • 530138424 发表于 2015-01-25 20:40
    <br/>找不到过下去的理由
    想想为什么嫁他。总有优点
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    生孩子不是一个人的事 这样的老公让人很失望啊
  • 快乐朝阳 | 备孕中
    男人的思维真的很自私的,有时候对我们来说很重要的事情和感觉,他们可以不当回事,你该和他认真谈一次,没有孩子错在他,公婆如果有意见就在他们面前大道斥责老公的过错,女人心情不好不开心基本很难有,我就是过来人,嫁给他没有开心过,虽然不短我吃穿用,心灵的愉悦真的是奢侈品
  • fillette | 备孕中
    好讨厌出差第一件事不回家的男人,肯定大发脾气
    fillette 发表于 2015-01-25 23:12
    <br/>好讨厌出差第一件事不回家的男人,肯定大发脾气
    唉,婆婆蛮理解我的
    ~听见月光~ 发表于 2015-01-25 20:45
    <br/>人家结婚之后就回新房了,他喝多去哪里啊?不回家这个习惯可真不好,我是不会接受的
    大学一个宿舍的结婚,估计其他的也去吧!我最不喜欢过年前后聚会一大堆
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复