在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

网上的假发咋样

• 每年过年都做头发呢 可是现在在备孕又不感弄了 在网上看了一款 不知道效果如何 姐妹们你们买过嘛 亲们买过的可以推荐一下噢 谢谢啦
    讨论区
  • 宝宝贝快快来呀 | 备孕达人(大宝)
    一次性 戴戴就开始打结毛燥了
  • Joyceyi | 备孕中
    方宝宝快来 发表于 2015-01-24 21:14
    <br/>没带过呢 你带过没呢
    没有,但是感觉应该会不舒服。
  • 方宝宝快来 | 备孕中
    Joyceyi 发表于 2015-01-24 21:51
    <br/>没有,但是感觉应该会不舒服。
    好犹豫啦
    宝宝贝快快来呀 发表于 2015-01-24 21:45
    <br/>一次性 戴戴就开始打结毛燥了
    看淘宝上面买家秀好看的呢
    arong1314 发表于 2015-01-24 21:21
    <br/>买过一个有点厚,本来头就大带着更大了,不知扔那了
    大概多少价位的亲
    筱筱88 发表于 2015-01-24 21:33
    <br/>买过一个,但一次都没带过
    不好带嘛 还是看着假
    我是快乐的猪猪 发表于 2015-01-24 21:39
    <br/>买过纤维的不好带个一俩次就乱了,用梳子梳就难看,不比自己真头发洗下又有形了
    亲你买的多少价位的 哪家买的呢 备孕不能做头发噢
    我是快乐的猪猪 发表于 2015-01-24 21:39
    <br/>买过纤维的不好带个一俩次就乱了,用梳子梳就难看,不比自己真头发洗下又有形了
    亲你买的多少价位的 哪家买的呢 备孕不能做头发噢
    宝宝贝快快来呀 发表于 2015-01-24 21:45
    <br/>一次性 戴戴就开始打结毛燥了
    亲买的是卷发吗
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    淘宝网买的,好像50几块吧,我是来月经就去做的头发,反正过半个月才排卵应该没事的
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复