在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

网上的假发咋样

• 每年过年都做头发呢 可是现在在备孕又不感弄了 在网上看了一款 不知道效果如何 姐妹们你们买过嘛 亲们买过的可以推荐一下噢 谢谢啦
    讨论区
  • __淡 | 备孕中
    不舒服不说而且戴一两次就很毛躁
  • 方宝宝快来 | 备孕中
    我是快乐的猪猪 发表于 2015-01-24 22:09
    <br/>淘宝网买的,好像50几块吧,我是来月经就去做的头发,反正过半个月才排卵应该没事的
    我不敢呢 有过胎停呢 怕怕的
  • 筱筱88 | 孕31周4天
    方宝宝快来 发表于 2015-01-24 22:04
    <br/>不好带嘛 还是看着假
    看着别扭,那时候是觉得好玩,跟姐妹一起买的,一次都没有带过
  • ★不棄不離★ | 备孕中
    真的吗?明天打算去做头发呢?今年准备中
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    没事吧,我又染又烫3天就怀了,宝宝很健康
    baby真 发表于 2015-01-24 23:00
    <br/>没事吧,我又染又烫3天就怀了,宝宝很健康
    像我这种有过不良孕史的 肯定特别注意 搞怕了噢
    ★不棄不離★ 发表于 2015-01-24 22:38
    <br/>真的吗?明天打算去做头发呢?今年准备中
    听别人说的呢
  • 懒羊羊哈 | 备孕中
    原来戴过一段时间,就像个很厚的帽子戴在头上,冬天倒是挺暖和的。可是时间长了,不透气,头皮会很痒,还不能挠,稍微一挠,就容易歪了,想像一下整个头发向一边歪了一点,看上去有点小恐怖
  • 没有人@鸵鸟 | 备孕中
    方宝宝快来 发表于 2015-01-24 21:14
    <br/>没带过呢 你带过没呢
    我带过很不舒服,不要买便宜的,我买了一个二十八的头发太少了,另一个五十多的还可以,可是因为买了是不带刘海,我现在的头发是黑色的,跟假发颜色不一致,而且色差也是一样,我买的是蜜色,发来的是棕色,还跟我说是色差,两个完全不同的色竟然跟我说是色差,你如果是短发还好,如果是长发还得用头套把头发盘起来,在带假发闷的特别厉害
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复