在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都促排了几次?好孕了吗?

• 大家都促排了几次?好孕的。
    我两年半的时间里断断续续促排了8次。生化一次,三次未排卵。一次过激。剩下三次有卵泡排出,也同房,但是没有受孕。
    女方:LH高,与FSH比值高,雄激素在范围内,但是也不是很低的。大夫说,多囊LH本来就高,不用管。输卵管查过,正常。
    身高162,体重58公斤。结婚前一直体重在95斤左右。结婚后迅速变胖。
    男方精子开始弱精,A+B30%,后来再复查就40%多,医生说正常。畸形率97%。
    我应该怎么办?还有没有怀孕的机会。
    讨论区
  • 海诺123... | 备孕中
    我第二次促排也是结婚前95现在115

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呵呵,我处排两次,可是每次处排卵泡成功,老公都不好使,郁闷郁闷,白处两个月,没信心了
  • 503177319 | 备孕中
    我和你情况差不多,我之前LH高,比值高,雄激素正常范围内偏高。我身高也162,体重最开始一直不超过94,吃差不多一年中药长到107。后来看西医又瘦到97左右。老公A➕B刚刚差不多百分之四十。我吃了四个多月达英和二甲激素才调理正常,期间也做了造影,稍微有点伞端粘连,不过好像没有影响怀孕。促排第二次就好孕。第一次促排过激没有排卵,第二次只管到卵泡成熟也没也打绒促,自己排卵怀了。现在已经30周多了
  • 海诺123... 发表于 2015-01-25 08:23
    <br/>我第二次促排也是结婚前95现在115
    估计应该把体重控制下来更好受孕吧
  • 可爱00娃娃 发表于 2015-01-25 08:34
    <br/>呵呵,我处排两次,可是每次处排卵泡成功,老公都不好使,郁闷郁闷,白处两个月,没信心了
    我都促排八次了,心都累了
  • 503177319 发表于 2015-01-25 08:44
    <br/>我和你情况差不多,我之前LH高,比值高,雄激素正常范围内偏高。我身高也162,体重最开始一直不超过94,吃差不多一年中药长到107。后来看西医又瘦到97左右。老公A➕B刚刚差不多百分之四十。我吃了四个多月达英和二甲激素才调理正常,期间也做了造影,稍微有点伞端粘连,不过好像没有影响怀孕。促排第二次就好孕。第一次促排过激没有排卵,第二次只管到卵泡成熟也没也打绒促,自己排卵怀了。现在已经30周多了
    太羡慕你了,可是我有几次都排卵了,内膜也好,可是就是没有怀上。都不知道要怎么办了。我一吃来曲唑等排卵后,就会出现阴道干涩,疼。也不知道为什么,去查了白带和尿,都正常。会不会来曲唑不适合我。<br/>可能我现在得激素水平还是不正常。你是把激素调正常了才去促排的吗?
  • vicky0825 | 备孕中
    第四次,失败飘过。
  • vicky0825 发表于 2015-01-25 09:12
    <br/>第四次,失败飘过。
    每次都排出了吗?造影做了吗?
  • vicky0825 | 备孕中
    追赶baby 发表于 2015-01-25 09:33
    <br/>每次都排出了吗?造影做了吗?
    没,这次准备去。三次拍了。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复