在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍很好,感谢!!!

• 复查回来,医生说正常值!一个星期后再复查!不过这两天鼻塞好辛苦,似乎感冒了!希望不影响、、、赶紧好起来!

讨论区
  • 回复 小广彦
    <br/>我之前就是排卵不好!所以吃了半年中药,朱医生说底子好了,才容易怀!后来叶翠芬说吃西药促排比较快,那就 ...
    <br/><br/>大概7周左右,hcg值5万,那个医生就会叫你做B超的,我的孕酮一直大于60,但是是单胎哦,
  • 法莱雅艺术馆3 发表于 2015-01-25 09:29
    <br/><br/><br/>大概7周左右,hcg值5万,那个医生就会叫你做B超的,我的孕酮一直大于60,但是是单胎哦,
    哦!我排卵之后医生开了地屈孕酮片吃了十天,我问她是不是吃那个所以孕酮这么高,她说那个早就代谢了,不关事、我也不知道怎么回事?
  • 看血值翻倍要验多少次血呢
  • catwh 发表于 2015-01-25 10:51
    <br/>看血值翻倍要验多少次血呢
    不清楚,我下个星期验第三次!
  • 小广彦 发表于 2015-01-25 10:58
    <br/>不清楚,我下个星期验第三次!
    是医生看了单子后告诉你什么时候去对吗?
  • catwh 发表于 2015-01-25 11:10
    <br/>是医生看了单子后告诉你什么时候去对吗?
    是吖
  • 果and果 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 我21号排卵到,我这周五去化血hcg,希望好好翻倍
  • 翻8倍?厉害啊!我也是佛山的
  • 小广彦 发表于 2015-01-24 14:47
    <br/>一定会的,
    托您吉言!明天取报告,求菩萨保佑我,小宝一定要健康,一定要有力翻倍!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复