在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍很好,感谢!!!

• 复查回来,医生说正常值!一个星期后再复查!不过这两天鼻塞好辛苦,似乎感冒了!希望不影响、、、赶紧好起来!

讨论区
  • 楼主,我也是7号排卵,周二官方,等着下周一去看翻倍
  • 法莱雅艺术馆3 发表于 2015-01-24 15:01
    <br/>楼主也在中医院抽血哦,我也在中医院促排怀上的
    真好孕,您怀了多久了,您在哪个医生看的,
  • 桃咩咩 发表于 2015-01-24 15:18
    <br/>楼主,我也是7号排卵,周二官方,等着下周一去看翻倍
    祝福你
  • 回复 小广彦
    <br/>真好孕,您怀了多久了,您在哪个医生看的,
    <br/><br/>我十周了,在叶翠芬哪里看的
  • 恭喜!!!!同求健康顺利好好孕~!!!!!!!!!!
  • 法莱雅艺术馆3 发表于 2015-01-24 16:02
    <br/><br/><br/>我十周了,在叶翠芬哪里看的
    我之前在朱东方那里看了半年,后来她出差,我就叫叶翠芬医生看,没想到才看了几次,上个月促排之后就怀上了!十分激动!希望我们的宝宝都健康康康!
  • Rachel蒸馏水 发表于 2015-01-24 17:04
    <br/>恭喜!!!!同求健康顺利好好孕~!!!!!!!!!!
    加油!会好孕的!
  • 回复 小广彦
    <br/>我之前在朱东方那里看了半年,后来她出差,我就叫叶翠芬医生看,没想到才看了几次,上个月促排之后就怀上了 ...
    <br/><br/>楼主是什么原因,我在叶翠芬哪里看了几个月,促排三次,第一次生化,第三次就怀了
  • 法莱雅艺术馆3 发表于 2015-01-24 17:43
    <br/><br/><br/>楼主是什么原因,我在叶翠芬哪里看了几个月,促排三次,第一次生化,第三次就怀了
    我之前就是排卵不好!所以吃了半年中药,朱医生说底子好了,才容易怀!后来叶翠芬说吃西药促排比较快,那就试下!当月左右边各排了一个卵子,她们说孕酮高,可能双胞、特别期待!现在才五周!什么时候去照B超好?
  • 恭喜,接你宫内好孕气
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复