在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

稽留流产后喝优思明21天,停药2天出血疼痛

• 我12月29号做的人流诊刮术,当日开始吃优思明,一周后复查医生说没什么问题。21片优思明吃完了停药两天后开始少量出血,到停药第三天出血量开始变大,而且经血量比以前来月经要多,还是鲜红色,有少量的小血块并伴有痛经感,已经疼了一天一夜了,这种情况正常吗?我需要立刻去医院复查看看吗?第二盒优思明是停药7天后开始吃,还是现在就可以开始吃呢?有没有亲知道??
    讨论区
  • 这是月经来了,我和你差不多时间手术,也是优思明。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴子2828 发表于 2015-01-23 21:51
    <br/>这是月经来了,我和你差不多时间手术,也是优思明。
    但是感觉是鲜血,又量比月经大,而且持续痛经一样。都是以前没有的症状哦
  • 医生什么时候叫你复诊阿,不放心拍个b超看看,一周就可以拍了<br/>
  • 小米粒嘚妈咪 发表于 2015-01-23 22:06
    <br/>但是感觉是鲜血,又量比月经大,而且持续痛经一样。都是以前没有的症状哦
    是月经无疑,但如果你血量多腹痛厉害的话,可以求助医生。
  • 正常吧,停药3-7天来例假!但是我只吃一盒呀!
  • 红果子安安 发表于 2015-01-24 18:31
    <br/>正常吧,停药3-7天来例假!但是我只吃一盒呀!
    医生是至少两盒噢。含雌激素。助于恢复子宫的
  • 小米粒嘚妈咪 发表于 2015-01-24 18:32
    <br/>医生是至少两盒噢。含雌激素。助于恢复子宫的
    嗯,刚手术完说吃三盒。吃完一盒后去复查就说不用吃了。而且手术的人说忧思明长内膜,但是妇科医生说它抑制内膜!郁闷吧。吃一盒复查时内膜到0.5,后来再查是0.8
  • 红果子安安 发表于 2015-01-24 18:37
    <br/>嗯,刚手术完说吃三盒。吃完一盒后去复查就说不用吃了。而且手术的人说忧思明长内膜,但是妇科医生说它抑制内膜!郁闷吧。吃一盒复查时内膜到0.5,后来再查是0.8
    亲。吃完一盒来月经没有阿?月经是自己完,还是必须吃第二盒优思明才完?是不是要月经停了才能去复查?复查是不是只用B超?呵呵。问题有点多,不好意思。
  • 昂,吃完第三天来的!肯定是自己完的,没吃两盒。月经完了再去查。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复