在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们几周能用胎心仪听到胎心呀?

• 我今天10周,手痒,听了看看貌似听到咚咚咚的声音,不懂是不是自己的心跳。后来下午听就是哐哧哐哧的声音,好纠结。胎心仪上写心率120,搞不懂了!求教
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    我12周买的,刚开始只能能听到脐带音,16周才找到宝宝的小火车,看宝宝的位置了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-23 16:35
    <br/>我12周买的,刚开始只能能听到脐带音,16周才找到宝宝的小火车,看宝宝的位置了
    看来太早了,估计听到的也是脐带音
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    快到肚皮里来 发表于 2015-01-23 16:37
    <br/>看来太早了,估计听到的也是脐带音
    也不一定,要是当时宝宝刚好在那个位置休息就有可能,医生告诉我脐带音是连着宝宝和胎心是一样的
  • maotuanzi | 备孕中
    我买的胎心仪说明是16周能听到,我刚好16周,找了半天,确实听到了十几秒小火车的声音,但有点微弱,胎心仪都不显示数据,十几秒后可能宝宝自己换了个位置就听不到了
    <br/>如果声音嘈杂可能是肚子里肠音什么的,如果是心跳声但节奏不快,那可能听到的是自己的心跳,宝宝的心跳有120~160,听起来是很快的,比成人的明显快的多哦
  • maotuanzi 发表于 2015-01-23 17:18
    <br/>我买的胎心仪说明是16周能听到,我刚好16周,找了半天,确实听到了十几秒小火车的声音,但有点微弱,胎心仪都不显示数据,十几秒后可能宝宝自己换了个位置就听不到了
    <br/>如果声音嘈杂可能是肚子里肠音什么的,如果是心跳声但节奏不快,那可能听到的是自己的心跳,宝宝的心跳有120~160,听起来是很快的,比成人的明显快的多哦
    我也是听到节奏很快的咚咚咚声,十几秒就找不到了!哈哈,我到12周以后再听吧,我太早了
  • 我不满12周就听到了,主要是知道坐胎在什么位置,而且那个位置经常涨,所以直接就在那个位置找,很快就找到了。。。
  • 仲宝宝大眼睛 发表于 2015-01-23 19:01
    <br/>我不满12周就听到了,主要是知道坐胎在什么位置,而且那个位置经常涨,所以直接就在那个位置找,很快就找到了。。。
    我需要去医院问一下宝宝在哪个位置吗?我都不懂
  • 快到肚皮里来 发表于 2015-01-23 19:02
    <br/>我需要去医院问一下宝宝在哪个位置吗?我都不懂
    做B超的时候注意下下大夫放在哪,自己就知道了
  • 仲宝宝大眼睛 发表于 2015-01-23 19:03
    <br/>做B超的时候注意下下大夫放在哪,自己就知道了
    哦哦,好的!嘿嘿,谢谢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复