在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,救命啊!

• 我月经周期28-30天很规律,1月21号<周期第十三天>,去医院打彩超,内膜0.6,右侧有个卵泡,1.2/1.2,可今天周期第十五天再去医院竟然就没有了,内膜成了1.0,这是什么意思啊!那里不对需要吃什么药啊!急,快三十岁了,老公精液也查过,虽然不是很好但还是正常,要吃什么补下吗?我查过六向激素,做过通液,造影,做过腹腔镜手术,输卵管都好的呀,可是现在这个卵泡怎么回事!求求你们谁可以帮帮我!
    讨论区
  • ★不棄不離★ | 备孕中
    云淡风轻风凤 发表于 2015-01-23 15:42
    <br/>那怎么办啊!
    也可以试试北京牌调经促孕丸。不是每个人都有用的。那个也不贵。一个疗程几百块而已。
  • 云淡风轻风凤 | 备孕中
    真的吗?太好了,叫什么名字啊!
    ★不棄不離★ 发表于 2015-01-23 15:44
    <br/>也可以试试北京牌调经促孕丸。不是每个人都有用的。那个也不贵。一个疗程几百块而已。
    吃那个什么药可以吗?叫克罗米芬
  • 医生
    那是不是排卵了啊,你监测排卵不能等那么久哦
  • 杨小豆豆 | 备孕中
    不要在网上瞎买药,去年我一个同事症状和你差不多,后来从网上买了一种药,说是中药,我忘记叫什么名字了,吃完后第二个月来月经来了半个月,再然后就没有月经了,一直到现在,算下来也有一年了,在北京好多大医院检查医生都说没法治了,已经停经了,她今年才26岁,以后都不能靠自己怀孕了,现在还和卖药的那个网店老板打着官司呢,不过人家遇到个好老公,对她不离不弃,网上的假东西太多了,一定要去正规医院看看,别因为路远耽误了自己,
    雅晴宝宝 发表于 2015-01-23 20:22
    <br/>那是不是排卵了啊,你监测排卵不能等那么久哦
    医生说应该是排了,可是才12/12点多,肯定是卵泡发育不好,怎么办呀!
  • ★不棄不離★ | 备孕中
    云淡风轻风凤 发表于 2015-01-23 19:03
    <br/>吃那个什么药可以吗?叫克罗米芬
    那个也是促排的,只是西药,我说的是中成药。也要对症下药的
    ★不棄不離★ 发表于 2015-01-23 22:11
    <br/>那个也是促排的,只是西药,我说的是中成药。也要对症下药的
    哦!那一个才不会影响月经啊!
  • 淡定的仙人草 | 备孕达人(大宝)
    我1.5末次  周期紊乱  月经第9天b超监测卵泡  左9mm  右7mm  内膜7mm  医生让隔天去 我没去  月经第13天再去b超,卵泡已经没了  内膜居然变成5mm了  医生说可能排了   让回家安排同房   天哪  我连长了多大都不知道 就没了  内膜居然还变薄了  不知道是不是医生看错了  我做过很多次b超 内膜都没低于7mm
    淡定的仙人草 发表于 2015-01-23 22:35
    <br/>我1.5末次  周期紊乱  月经第9天b超监测卵泡  左9mm  右7mm  内膜7mm  医生让隔天去 我没去  月经第13天再去b超,卵泡已经没了  内膜居然变成5mm了  医生说可能排了   让回家安排同房   天哪  我连长了多大都不知道 就没了  内膜居然还变薄了  不知道是不是医生看错了  我做过很多次b超 内膜都没低于7mm
    B超可能不太清楚吧!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复