在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天去做了碘水造影,两侧输卵管通而不畅,右侧输卵管显影延迟,能帮我看下片子吗?还有我想问一下这个严重吗,我是去做通水好呢,还是中药保守治疗,下个月可以备孕吗  谢谢

讨论区
  • 冷静123 发表于 2015-01-23 20:29
    <br/>你的医生怎么说,医生让我做通水
    我已经怀疑了
  • 我人流过几次 所以输卵管不通畅还算幸运的 你从来未怀孕过输卵管不通常可能与妇科炎症有关吧 我去年十月结婚的 九月就没有避孕了 以为不避孕就会怀孕 一直到十一月都失望 后来去了我嫂子调理身体的门诊去调理身体生宝宝 医生给我开了可罗米芬还有打破卵针 检测排卵 也失败了两个月 后来门诊医生叫我去检查输卵管 做个造影 一月做的造影 二月本来等月经干净去做通水 那时候过年门诊没有开门 我就晚了几天去 后来医生说过了时间不可以通水 对子宫有伤害 就开了灌肠的中药给我自己回家罐 就是从屁眼罐进去 罐了十天 还开了中药包敷肚子 还吃了五天的中药 超级难喝 就这样在我什么都不知道 没有想过怀孕的事 就怀孕了
  • Gujianling615 发表于 2015-03-15 15:47
    <br/>...
    亲我也是因为过年没去做通水,现在也怀孕了,我想等早孕试纸颜色再深点就去官方,咱好有缘分啊
  • 哇噻 我25天就检到了怀孕 早点去官方啊 查查孕酮怎样 我现在在保胎 孕酮太低 打针吃安胎丸
  • 我末次月经是2.13 你呢
  • 我末次月经是2.13 你呢 我现在有点爱睡觉 其他没有任何感觉
  • Gujianling615 发表于 2015-03-17 19:37
    <br/>哇噻 我25天就检到了怀孕 早点去官方啊 查查孕酮怎样 我现在在保胎 孕酮太低 打针吃安胎丸
    我去查了HCG有点低只有145.8
  • 起名 | 备孕中
    回复 冷静123
    <br/>谢谢,这样子有怀孕的可能吗,结婚三年了都没有怀过,我就想不明白了我从来没怀过,也没流过,输卵管怎么就 ...
    <br/><br/>结婚的女生,都很容易有妇科炎症的,炎症没有及时控制很容易炎症上行造成输卵管堵塞的
  • Gujianling615 发表于 2015-03-17 19:41
    <br/>我末次月经是2.13 你呢 我现在有点爱睡觉 其他没有任何感觉
    孕酮只有31.5
  • 冷静123 发表于 2015-03-18 18:38
    <br/>孕酮只有31.5
    我孕酮只有26 打了五天的孕酮才涨到28、又要继续打 hCG到还好 从之前的260 打了五天针涨到3638 还要继续打针 还在吃安胎丸 有点痛苦 背痛
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复