在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天去做了碘水造影,两侧输卵管通而不畅,右侧输卵管显影延迟,能帮我看下片子吗?还有我想问一下这个严重吗,我是去做通水好呢,还是中药保守治疗,下个月可以备孕吗  谢谢

讨论区
  • Gujianling615 发表于 2015-03-18 19:55
    <br/>我孕酮只有26 打了五天的孕酮才涨到28、又要继续打 hCG到还好 从之前的260 打了五天针涨到3638 还要继续打针 还在吃安胎丸 有点痛苦 背痛
    我今天拿到验血报告的时候心就慌了,明天又要去验血,后天拿报告,煎熬,医生什么都没开
  • Gujianling615 发表于 2015-03-18 19:55
    <br/>我孕酮只有26 打了五天的孕酮才涨到28、又要继续打 hCG到还好 从之前的260 打了五天针涨到3638 还要继续打针 还在吃安胎丸 有点痛苦 背痛
    你有跟医生说过你做过造影吗
  • 就是医生让我去做的造影 你的孕酮比我高 不用打针 我二十几所以怕流掉才打针的 我现在才三十五天怀孕 有点早 比超也看不到啥 要hcG到一万才可以看到胚胎
  • Gujianling615 发表于 2015-03-19 10:34
    <br/>就是医生让我去做的造影 你的孕酮比我高 不用打针 我二十几所以怕流掉才打针的 我现在才三十五天怀孕 有点早 比超也看不到啥 要hcG到一万才可以看到胚胎
    我末次月经2月11号,一号排卵
  • 我2月26号打了破卵针 26 28同房 9号测到怀孕
  • Gujianling615 发表于 2015-03-19 10:34
    <br/>就是医生让我去做的造影 你的孕酮比我高 不用打针 我二十几所以怕流掉才打针的 我现在才三十五天怀孕 有点早 比超也看不到啥 要hcG到一万才可以看到胚胎
    我今天去拿报告了孕酮33.7nmol/l  是小单位,你医院检查的也是小单位?   hcg408.8MIU/ml    你的高好多啊
  • 中药调理吧
  • 王玉霞 发表于 2015-03-24 18:11
    <br/>中药调理吧
    亲我已经怀孕了
  • 冷静123 发表于 2015-03-24 18:12
    <br/>亲我已经怀孕了
    恭喜你
  • 王玉霞 发表于 2015-03-24 18:14
    <br/>恭喜你
    谢谢
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复