在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这里宝妈多,有没有曾经月子期间受凉导致身上冒凉气的宝妈,你们好了没,,

• 一年前月子里受凉,每天全身冒凉气,夏天不敢吹空调,不敢穿短裤短袖,大热天长衣长裤热的要命身上却是冰凉的,不敢去商场,吹了空调感觉冷风直往骨头里钻,吃了很多中药没用,很痛苦,每天生不如死,求宝妈们支招
    讨论区
  • 楼主好可怜!这个我也不懂,帮顶!
  • nancylee2014 | 备孕中
    可以试一下艾灸,拔罐,早上空腹喝红糖姜茶,这些办法都是去风寒湿气的。
  • 水光潋滟晴方好 发表于 2015-01-22 19:04
    <br/>楼主好可怜!这个我也不懂,帮顶!
    我这一年多都不知道是怎么熬过来的
  • nancylee2014 发表于 2015-01-22 19:06
    <br/>可以试一下艾灸,拔罐,早上空腹喝红糖姜茶,这些办法都是去风寒湿气的。
    多谢姐妹,我试试
  • 零下一度半 | 备孕中
    我妹妹和你差不到,夏天别说空调风扇就是短裤都不行,夏天也戴护膝穿长裤,全年洗头用温开水,现在羽绒裤都已经穿上了。
  • 我生了孩子就比以前怕冷,现在冬天还要穿袜子睡觉!
  • 零下一度半 发表于 2015-01-22 19:20
    <br/>我妹妹和你差不到,夏天别说空调风扇就是短裤都不行,夏天也戴护膝穿长裤,全年洗头用温开水,现在羽绒裤都已经穿上了。
    唉,说多了都是泪
  • seasea1987 发表于 2015-01-22 19:31
    <br/>我生了孩子就比以前怕冷,现在冬天还要穿袜子睡觉!
    比我强多了,我是热的不行身上却是冰凉的,每天都能感觉凉气往外冒,痛苦不堪
  • 月子里的病就还在月子里治好了,在要个宝宝
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复