在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 你们吃完达英35多久来月经的

• 我吃了一个月达英 16号星期5停药了 到现在还没有来月经 也没有怀孕 请问正常吗
    讨论区
  • 海诺123... 发表于 2015-01-22 14:09
    <br/>我开始第二次促排了
    你吃了多久的达英啊
  • 袅袅要宝宝 发表于 2015-01-22 13:38
    <br/>我也是呀 我才刚开始第一个月吃达英 你第几个月啦
    我第二个月准备吃英达35啦,我要做试管的,医生给开的,开3月的
  • 念儿妈妈 发表于 2015-01-22 14:15
    <br/>我第二个月准备吃英达35啦,我要做试管的,医生给开的,开3月的
    你在哪里做试管啊 医生说让我先促排再考虑试管 现在不给做
  • 袅袅要宝宝 发表于 2015-01-22 14:37
    <br/>你在哪里做试管啊 医生说让我先促排再考虑试管 现在不给做
    我在郑州省医院生殖科,我32了.再不做都年龄大了
  • 海诺123... | 备孕中
    袅袅要宝宝 发表于 2015-01-22 14:10
    <br/>你吃了多久的达英啊
    五个月
  • 海诺123... 发表于 2015-01-22 15:00
    <br/>五个月
    加油 会好孕的
  • 念儿妈妈 发表于 2015-01-22 15:00
    <br/>我在郑州省医院生殖科,我32了.再不做都年龄大了
    嗯 我是杭州的
  • 丶□低头微笑 | 备孕中
    都是第三天,第四天来的,吃达英都很准时,我吃了两个月的达英,昨天来的,明天就查激素了,(^_^)就等医生给我促排了。
  • 我是停药第五天来的,吃的三个月都很准时,不过吃完三个月后停药就不来大姨妈了,又吃的黄体酮来的
  • 丶□低头微笑 发表于 2015-01-22 15:45
    <br/>都是第三天,第四天来的,吃达英都很准时,我吃了两个月的达英,昨天来的,明天就查激素了,(^_^)就等医生给我促排了。
    奇怪 为什么我就这么不准时呢 你吃两个月就能促排啦
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复