在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 你们吃完达英35多久来月经的

• 我吃了一个月达英 16号星期5停药了 到现在还没有来月经 也没有怀孕 请问正常吗
    讨论区
  • zjj202062008 发表于 2015-01-22 16:02
    <br/>我是停药第五天来的,吃的三个月都很准时,不过吃完三个月后停药就不来大姨妈了,又吃的黄体酮来的
    吃完三个月后为什么不促排呢
  • 丶□低头微笑 | 备孕中
    是啊,激素好的吃一盒调理下就可以促了。
  • 当时三个月停了达英,医生说测卵泡就行,结果卵泡长得不好打针也没长大,想来了月经下一轮吃点长卵泡的药,结果40多天没来月经又吃的黄体酮
  • 丶□低头微笑 发表于 2015-01-22 16:18
    <br/>是啊,激素好的吃一盒调理下就可以促了。
    我连月经都不来 更不要说激素啦 心塞
  • zjj202062008 发表于 2015-01-22 16:18
    <br/>当时三个月停了达英,医生说测卵泡就行,结果卵泡长得不好打针也没长大,想来了月经下一轮吃点长卵泡的药,结果40多天没来月经又吃的黄体酮
    嗯嗯 那激素正常还是促排好了 不要浪费时间啦
  • 停药后3到7天来大姨妈都是正常的,我第一次吃好像也等了六七天才来,后来就是每次停药第四天准时来了,周期28天,准得跟闹钟似的,别着急!马上姨妈就会来了!
  • xiaozhuzsh 发表于 2015-01-22 18:41
    <br/>停药后3到7天来大姨妈都是正常的,我第一次吃好像也等了六七天才来,后来就是每次停药第四天准时来了,周期28天,准得跟闹钟似的,别着急!马上姨妈就会来了!
    那我再等等看 好怕自己不来啊
  • 海诺123... | 备孕中
    袅袅要宝宝 发表于 2015-01-22 15:05
    <br/>加油 会好孕的
    现在第二次促排
  • 袅袅要宝宝 发表于 2015-01-22 18:46
    <br/>那我再等等看 好怕自己不来啊
    别着急,身体有一个反应的过程,以后最好定个闹钟,每天定时吃,效果最好!
  • xiaozhuzsh 发表于 2015-01-22 18:50
    <br/>别着急,身体有一个反应的过程,以后最好定个闹钟,每天定时吃,效果最好!
    还要定时吃的啊 难怪咯  我每次都是想到就吃的
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复