在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看我的奇葩肚形

• 姐妹们看看看我的肚形吧 我都无语了 不知道我的肚子怎么变成这样了 是裤子勒的这样还是怎么回事 哎 在这样发展我的肚子就成葫芦了

讨论区
  • Joyceyi | 备孕中
    跟裤子有点关系,还有你现在是不是月份还不大?子宫还没长上去,上面鼓起来的是胃,我以前也是这样的肚型,现在子宫长上来了就不是了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肚子还没有长起来,你看我的<br/>
  • 不醒人士 | 备孕中
    Joyceyi 发表于 2015-01-22 10:18
    <br/>跟裤子有点关系,还有你现在是不是月份还不大?子宫还没长上去,上面鼓起来的是胃,我以前也是这样的肚型,现在子宫长上来了就不是了。
    我现在都26周了  肚子也没怎么长 第一张照片就是昨天照的    我裤子挺松的啊  不觉得勒的啊  搞不懂啊
    425890966 发表于 2015-01-22 10:20
    <br/>肚子还没有长起来,你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/22/9c0b4751f617b1927f827c5a62bd3e19380344.jpg
    我都26周了  只比你小一周  感觉你肚子比我的大  肚形也漂亮啊  检查时医生也说我肚子小  但我检查都正常  符合周数
  • 不醒人士 发表于 2015-01-22 10:41
    <br/>我都26周了  只比你小一周  感觉你肚子比我的大  肚形也漂亮啊  检查时医生也说我肚子小  但我检查都正常  符合周数
    姐们,我都31+6了,哈哈,那些是以前的照片,肚子小不一定宝宝小,瘦人养胖娃呢!
    不醒人士 发表于 2015-01-22 10:41
    <br/>我都26周了  只比你小一周  感觉你肚子比我的大  肚形也漂亮啊  检查时医生也说我肚子小  但我检查都正常  符合周数
    我还以为是你近期的照片呢  快熬出头了  我怀之前才96斤  现在也就116  和别人比我肚子是小点  但要是根据自身的身体状况可能肚子不小  自我安慰吧 呵呵
  • Joyceyi | 备孕中
    不醒人士 发表于 2015-01-22 10:35
    <br/>我现在都26周了  肚子也没怎么长 第一张照片就是昨天照的    我裤子挺松的啊  不觉得勒的啊  搞不懂啊
    你边我还大一个月呢,但我肚子比你的大,不过我孕前肚子就有肉〜
  • 我肚子就圆鼓鼓的你个西瓜
  • 。。这是不是所谓的B形肚啊
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复