在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好心人帮帮忙

• 本人多囊卵巢,22岁,四年未孕,没有任何炎症,促排一次由于卵泡无法排出,失败了!后来检查输卵管是通的,到底怎么一回事?卵泡明明都是优势的为什么无法排出来?
    讨论区
  • 花mm&虫宝宝 | 备孕中
    B超监测有没有排卵?这很重要。多囊不容易自己排卵。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花mm&虫宝宝 发表于 2015-01-21 22:35
    <br/>B超监测有没有排卵?这很重要。多囊不容易自己排卵。
    没排。都是要打针的。有几个都长很大的了也不排出来
  • 花mm&虫宝宝 | 备孕中
    淡写花开 发表于 2015-01-21 22:37
    <br/>没排。都是要打针的。有几个都长很大的了也不排出来
    对。要及时促排。错过就容易黄体化
  • 花mm&虫宝宝 发表于 2015-01-21 22:59
    <br/>对。要及时促排。错过就容易黄体化
    本来最后监测医生说排了又叫我查孕酮,她说排了的!到月经日来月经了!唉!我都烦死了
  • 这种情况我经历太多了,太正常了。不是每次付出都有收获的。我促了N次了,没用。
  • 期待LONG宝 发表于 2015-01-21 23:52
    <br/>这种情况我经历太多了,太正常了。不是每次付出都有收获的。我促了N次了,没用。
    姐姐问下你们西药促排都是找的哪里的医生?正规妇科门诊还是专治不孕不育医院的?我去了两家只用中药而且效果不好又贵,我也是急着怀孕呢
  • 这个叫卵泡黄素化,促排的时候发生率更好,偶尔一个月没多大关系,下个月可能就不会了,你促排的时候,月经干净了每天坚持爬60分钟楼梯或跳绳200个,晚上烫烫脚,不要太紧张,太紧张了也容易黄素化,在百度搜一下尤邵玲关于多囊的,看看,了解了解多囊!
  • 回复 小苹果jing
    <br/>姐姐问下你们西药促排都是找的哪里的医生?正规妇科门诊还是专治不孕不育医院的?我去了两家只用中药而且效 ...
    <br/><br/>正规三甲医院的生殖中心都可以。
  • 期待LONG宝 发表于 2015-01-21 23:52
    <br/>这种情况我经历太多了,太正常了。不是每次付出都有收获的。我促了N次了,没用。
    那到底怎么办呢?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复