在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31+5大头儿子成了长腿欧巴,头位

• 今天做产检的时候,给我做b超那个医生问我说,我是不是叫✘✘✘,我说嗯,那个医生说我们同名同姓,哈哈,后来那个医生挺负责的呢,给我量了一遍,又重新复查了一遍
    一直觉得小苹果腿短,现在终于变成长腿欧巴了,长势喜人,漂亮!!!!
    今天满打满算7个月14天,医生说我有没有记错了日子?说小苹果有8个来月了,意思就是偏大半个月吧
    双顶径8.43,股骨长6.77,头围28.5,腹横径8.46,前后径8.53,头位,胎盘1级
    脐带绕颈一周

讨论区
  • 宫高29,腹围94

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 后知后觉的鱼 | 备孕中
    数据看确实挺大的了,我宝宝偏小。九个月整的时候才比宝妈的数据大一点。
  • 后知后觉的鱼 发表于 2015-01-21 19:18
    <br/>数据看确实挺大的了,我宝宝偏小。九个月整的时候才比宝妈的数据大一点。
    生了吗?亲
    425890966 发表于 2015-01-21 19:20
    <br/>生了吗?亲
    没有呢,嘿嘿,就是昨天做的b超,医生估重孩子5斤左右吧,我觉得到生应该六斤多,挺正好的。不过32周的时候偏小的好多,我猛补了一个月的氨基酸。宝妈这个数据,要想顺产的话,得控制一下了。
  • 后知后觉的鱼 发表于 2015-01-21 19:22
    <br/>没有呢,嘿嘿,就是昨天做的b超,医生估重孩子5斤左右吧,我觉得到生应该六斤多,挺正好的。不过32周的时候偏小的好多,我猛补了一个月的氨基酸。宝妈这个数据,要想顺产的话,得控制一下了。
    哦,还没生啊,那你得注意了,要定床位了,今天我去产检,有个预产期当天的去安排床位,房间里都没有床位了,都安排到过道里了!<br/>感觉头胎费劲的很,有个头胎的宝妈,我跟她一起做胎心监护,闲聊的时候,她说她都超了预产期2个周了,另外一个做胎心监护的都超了4天了
  • 我21岁大学还没毕业,宝妈你可够早的
  • 米宝娘 发表于 2015-01-21 19:29
    <br/>我21岁大学还没毕业,宝妈你可够早的
    呵呵,早生也不错啊,也不算早的了,我另外一个圈子都是15/16就生了,比我妹妹都小,结婚证都领不上,哎,这个不好说的,说多了,人家还嫌啰嗦呢
    425890966 发表于 2015-01-21 19:26
    <br/>哦,还没生啊,那你得注意了,要定床位了,今天我去产检,有个预产期当天的去安排床位,房间里都没有床位了,都安排到过道里了!<br/>感觉头胎费劲的很,有个头胎的宝妈,我跟她一起做胎心监护,闲聊的时候,她说她都超了预产期2个周了,另外一个做胎心监护的都超了4天了
    我吧,其实不打算顺,倒不是担心有多疼,主要觉得顺产产程长,不可控因素多,周围的同事好多受了两茬罪的。哎,老早以前就偏向于剖了。
  • 后知后觉的鱼 发表于 2015-01-21 19:40
    <br/>我吧,其实不打算顺,倒不是担心有多疼,主要觉得顺产产程长,不可控因素多,周围的同事好多受了两茬罪的。哎,老早以前就偏向于剖了。
    我家娃太大了我就剖,我那个奇葩老公说能顺就顺,你知道他的理由是什么吗?跟我说剖会留疤<br/>你说奇葩吧,哈哈,男人懂太多也不好哇<br/>
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复