在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30到35天,有少量褐色分泌物是什么原因呢

• 有没有怀孕30多天的亲们有这种情况呢,是什么原因,严不严重啊
    讨论区
  • 冬之梅 | 孕10周4天
    Wei嫒妮 发表于 2015-01-23 17:30
    <br/>我这也不知道是不是血,就好像白带里有点黄褐色的脏东西似的,而且还不是每次去厕所都有,唉
    我也跟你一样今天生化了,12号Zzy测到的,流了一个星期的褐色分泌物,前天流了一点红色的,今天排出来了,生化了,
  • 冬之梅 发表于 2015-01-23 17:44
    <br/>我也跟你一样今天生化了,12号Zzy测到的,流了一个星期的褐色分泌物,前天流了一点红色的,今天排出来了,生化了,
    那你刚开始流的时候有去医院查查吗
  • 医生
    这是属于先兆流产,先卧床休息,如果继续有的话就需要去医院抽血查HCG及孕酮
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-01-23 20:27
    <br/>这是属于先兆流产,先卧床休息,如果继续有的话就需要去医院抽血查HCG及孕酮
    已经去过了,孕酮80多,HCG2000多,数值都还好,而且就是偶尔有,比白带还少的那种
  • 冬之梅 | 孕10周4天
    Wei嫒妮 发表于 2015-01-23 19:00
    <br/>那你刚开始流的时候有去医院查查吗
    没有,我以为没事
  • 医生
    回复 Wei嫒妮
    <br/>已经去过了,孕酮80多,HCG2000多,数值都还好,而且就是偶尔有,比白带还少的那种 ...
    <br/><br/>那也不要急,应该会没事的
  • Wei嫒妮 发表于 2015-01-23 17:30
    <br/>我这也不知道是不是血,就好像白带里有点黄褐色的脏东西似的,而且还不是每次去厕所都有,唉
    是不是想鼻涕一样的,一滴一滴的
  • 栀子花a 发表于 2015-01-24 19:21
    <br/>是不是想鼻涕一样的,一滴一滴的
    不是,就跟白带似的,只不过不是白色的
  • Wei嫒妮 发表于 2015-01-24 20:52
    <br/>不是,就跟白带似的,只不过不是白色的
    哦     那应该是刚开始流血的原因 不要担心 ,去医院看下  ,之前我刘的是像鼻涕一样的 那种是胚胎组织,孩子是保不了的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复