在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁知道什么是诊刮吗

• 昨天去医院医生给我诊刮了,什么都没有刮出来,不知道以后会不会留下什么后遗症
    讨论区
  • 我也挂了 为了确诊宫外孕 我也不知道之后会有什么影响

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也刮了,是为了确诊宫外孕才做的,听说就是人工流产……
  • リナ★ 发表于 2015-01-20 15:58
    <br/>我也刮了,是为了确诊宫外孕才做的,听说就是人工流产……
    可是里面都没有哦,b超不是可以照出来的吗
  • Mrss_joydo 发表于 2015-01-20 13:51
    <br/>我也挂了 为了确诊宫外孕 我也不知道之后会有什么影响
    你是今天诊刮的吗?都刮出来什么了吗?我当时都痛死了
  • zhonglq 发表于 2015-01-20 17:35
    <br/>你是今天诊刮的吗?都刮出来什么了吗?我当时都痛死了
    上周刮的 刮出来的东西没看 你难道没打麻药吗  我打了麻药没感觉
  • Mrss_joydo 发表于 2015-01-20 18:12
    <br/>上周刮的 刮出来的东西没看 你难道没打麻药吗  我打了麻药没感觉
    没打哦,那你结果是宫外吗?我刮了之后医生都还没确定哦,明天去抽血
  • 诊刮就是清宫。
  • 程宝宝2014 发表于 2015-01-20 18:54
    <br/>诊刮就是清宫。
    那意思是要做月子的
  • zhonglq 发表于 2015-01-20 19:02
    <br/>那意思是要做月子的
    我是做了的。。你附件发现包块了么
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复