在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你舍得来了啊?

• 六十天了啊。我等你等了六十天才来,大姨妈,你要闹哪样啊?月经不调啊,怎么要宝宝啊?
    讨论区
  • 猴猴妹 发表于 2015-01-20 15:36
    <br/>我在湖北!<br/>看了啊,吃的中药都可以用车拉了,也没见效果!西药就更不用提了,在医院检查也没有器质性的问题,但TSH、LH偏低,我现在打算按贴吧里姐妹们的方式,煮黑豆、泡脚,希望能有效果。<br/>说真的,我不想吃西药,都是激素,治标不治本,中药…时间长了真的好难坚持下去…<br/>你呢?你是怎样的情况
    我就是月经推迟,周期长,我还没有去看呢。
  • fanmaichongzi 发表于 2015-01-20 15:58
    <br/>之前也试过50天的,40天、30天都有,后来中医调理变成28-30天了,结果今天都36天了才升温第四天,也就是说还要差不多10天才能来。也不知道是不是因为喝豆浆了,上次50天也是因为天天喝豆浆,哎,都不知道怎么办了。
    我就是11月21号月末,干净之后就喝了一个星期的黑豆和黄豆浆,然后就推迟这么久,我也不知道什么情况。
  • 你在哪里? 发表于 2015-01-20 16:19
    <br/>我就是月经推迟,周期长,我还没有去看呢。
    去医院检查下呗!有什么问题,早些做治疗,自己也放心些!
  • 你在哪里? 发表于 2015-01-20 16:19
    <br/>我就是月经推迟,周期长,我还没有去看呢。
    我也是,一直不准。曾经还打过一个现在想要却要不上
  • 1894727 发表于 2015-01-20 18:21
    <br/>我也是,一直不准。曾经还打过一个现在想要却要不上
    我也是打了一个,哎!
  • 唉,我上次周期59天,月经都不准怎么怀孕啊
  • 不如相濡以沫 发表于 2015-01-20 20:18
    <br/>唉,我上次周期59天,月经都不准怎么怀孕啊
    愁啊,你也去看下吧。
  • 你在哪里? 发表于 2015-01-20 16:21
    <br/>我就是11月21号月末,干净之后就喝了一个星期的黑豆和黄豆浆,然后就推迟这么久,我也不知道什么情况。
    看好多人说喝豆浆影响的,分个人体质,像我,应该是不适合喝豆浆的
  • fanmaichongzi 发表于 2015-01-20 21:42
    <br/>看好多人说喝豆浆影响的,分个人体质,像我,应该是不适合喝豆浆的
    我也不适合。
  • 你在哪里? 发表于 2015-01-20 21:47
    <br/>我也不适合。
    哎,本来想喝点豆浆补充一下的,结果变成这样,我这月排卵都不准了,只能坚持测体温,不然都不知道哪天来yj
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复