在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你舍得来了啊?

• 六十天了啊。我等你等了六十天才来,大姨妈,你要闹哪样啊?月经不调啊,怎么要宝宝啊?
    讨论区
  • fanmaichongzi 发表于 2015-01-21 07:29
    <br/>哎,本来想喝点豆浆补充一下的,结果变成这样,我这月排卵都不准了,只能坚持测体温,不然都不知道哪天来yj
    看来我们是属于那种不能补的那种。我上个月也喝了豆浆,排卵试纸都没有测到过强阳。
  • 你在哪里? 发表于 2015-01-20 20:20
    <br/>愁啊,你也去看下吧。
    我都很长时间了也吃过好多药了,黄体酮也打过
  • 你在哪里? 发表于 2015-01-21 07:35
    <br/>看来我们是属于那种不能补的那种。我上个月也喝了豆浆,排卵试纸都没有测到过强阳。
    看来豆浆不能喝多了,偶尔喝一点应该没事吧
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2015-01-21 20:31
    <br/>你月经周期不准有多长时间了?
    9月开始,之前都正常。
  • 我也是啊,都不知道怎么办了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2015-01-24 18:34
    <br/><br/><br/>抽血查性激素检查下
    查了,都正常
  • fanmaichongzi 发表于 2015-01-20 15:58
    <br/>之前也试过50天的,40天、30天都有,后来中医调理变成28-30天了,结果今天都36天了才升温第四天,也就是说还要差不多10天才能来。也不知道是不是因为喝豆浆了,上次50天也是因为天天喝豆浆,哎,都不知道怎么办了。
    喝豆浆就不来吗
  • 毛毛虫之宝宝 发表于 2015-01-25 17:29
    <br/>喝豆浆就不来吗
    我也这个月喝豆浆!吃酸辣粉!45天还没有来
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复