在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我在生气,他却睡着了!

• 老公帮她一个女同事的忙,晚上那女同事请他吃晚饭,晚饭时等了好久都不回来,打电话关机。我非常生气,他回来后我没理他,结果他却在家里大发脾气,说我给他脸色看,还两次摔门出去。两次我都出去把他找回来了,我心里气的要死,可又担心他,只好忍气把他找回来,刚才睡在床上想想很伤心,我怎么就这么卑微,每次吵架都要我让着他,难道他和女同事吃饭我还要高兴吗?我说他怎么就不能宠宠我,让让我,他来了句:你要觉得我对你不好你就去找别人去。我气的快疯了,过会他过来哄了两下,我还没有原谅他,他竟然睡着了!我真的心寒了,眼泪也不争气地流了出来。
    <br/>婚姻大概是这世上最不靠谱的纽带,昨天是亲爱的,今天就是该死的。
    <br/>
    讨论区
  • 楼主你晒甜蜜么?不过一回没哄好你就伤心欲绝,那你还让其他人活不活了?
  • ★不棄不離★ | 备孕中
    昨天亲人,今天敌人。。。。。。
  • 感情这东西,怎么说呢,变数太大了,或许昨天还爱的死去活来的,明天就已经老死不相往来了。
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    我和我老公吵架也是,他属于不能受气型,我们吵的厉害时,他突然在我面前狠狠哭,我看着可难受心疼,所以很多时候我不敢和他吵架,夫妻间很多事情说开了就好
  • 奇迹来临2014 发表于 2015-1-19 23:33
    <br/>楼主你晒甜蜜么?不过一回没哄好你就伤心欲绝,那你还让其他人活不活了? ...
    <br/><br/>啊?是不是我语言表达能力太差了,是气的要死哦。可能我也小心眼吧。
  • 婷妈的宝贝 发表于 2015-1-19 23:42
    <br/>我和我老公吵架也是,他属于不能受气型,我们吵的厉害时,他突然在我面前狠狠哭,我看着可难受心疼,所以很 ...
    <br/><br/>其实每次都是鸡毛蒜皮的是,一个不高兴,另一个就更不高兴。一来二去越吵越汹。你老公还会哭啊?我们两哭的那个是我。
    Sdykuckoo 发表于 2015-01-19 23:47
    <br/><br/><br/>其实每次都是鸡毛蒜皮的是,一个不高兴,另一个就更不高兴。一来二去越吵越汹。你老公还会哭啊?我们两哭的那个是我。
    吵的很厉害时我们俩都会哭
  • 婷妈的宝贝 发表于 2015-1-19 23:48
    <br/>吵的很厉害时我们俩都会哭
    <br/><br/>以前我也把他吵哭过,现在基本上我,今天还当着我弟的面哭了,我妈刚好那时打电话来了,跟她又哭了,我真是不争气啊。
    Sdykuckoo 发表于 2015-01-19 23:50
    <br/><br/><br/>以前我也把他吵哭过,现在基本上我,今天还当着我弟的面哭了,我妈刚好那时打电话来了,跟她又哭了,我真是不争气啊。
    以后我要少哭,哭多了男人会心烦的
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复