在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周NT没做成!说胎儿周数不够,太小做不了!怎么办?

• 如题!今天早上去做b超,按照末次月经10月25号算已经12周+3了,但是大夫说孩子还太小,做不了!让我下周再去!我问了半天正常吗?最后我问有心跳吧?大夫就给我来了句是活的!真的好心塞!12周应该都可以看到胳膊腿了吧?为什么我感觉我就看到头和身子了啊?会发育迟缓那么多吗?还是我没看明白吗?好害怕!
    讨论区
  • 别紧张,你可能是着床晚,孕早期大夫都是用头臀长来计算孕周的,比末次月经时间要准一些。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大夫有说让你几天后再去吗?
  • 小小猫的妈妈 发表于 2015-01-19 15:42
    <br/>别紧张,你可能是着床晚,孕早期大夫都是用头臀长来计算孕周的,比末次月经时间要准一些。
    不知道是不是角度问题,看不到手脚什么的,按理说12周的话应该已经能看见了
  • 小小猫的妈妈 发表于 2015-01-19 15:43
    <br/>大夫有说让你几天后再去吗?
    就说让下周!问具体周几也不说!真是气的又不能发作!我根据一直看的大夫的时间表只好定下周一,不知道能不能行!
  • 武美希Macy 发表于 2015-01-19 15:48
    <br/>就说让下周!问具体周几也不说!真是气的又不能发作!我根据一直看的大夫的时间表只好定下周一,不知道能不能行!
    别气别气,超生影像本来就不太清楚,宝宝确实也很小,身子才5、6厘米,手脚更小了。你下周一看看吧,应该差不多了。我刚做完回来,末次月经10.23,B超测出来孕周是12+4,可能是我一直没吐过,发育还好。大夫有没有告诉你头臀长(CRL)是多少,一般是这个值加6.5就是你的实际孕周。
  • wuleitianshi310 | 备孕中
    着床晚的原因吧,宝宝很健康的别胡思乱想
  • 小小猫的妈妈 发表于 2015-01-19 16:03
    <br/>别气别气,超生影像本来就不太清楚,宝宝确实也很小,身子才5、6厘米,手脚更小了。你下周一看看吧,应该差不多了。我刚做完回来,末次月经10.23,B超测出来孕周是12+4,可能是我一直没吐过,发育还好。大夫有没有告诉你头臀长(CRL)是多少,一般是这个值加6.5就是你的实际孕周。
    就是什么都没说!也不告诉我正常不!那口气像是下周来了也够呛的样子!气!最后还是我问得至少有心跳吧?!她来了句:恩!是活的!……我无语,算是较比安慰吗?
  • wuleitianshi310 发表于 2015-01-19 16:11
    <br/>着床晚的原因吧,宝宝很健康的别胡思乱想
    傲慢是不是自己睡觉晚供血不好了!有时候白天也会睡一会,晚上太早就睡不着!
  • 很正常,着闲晚啊,我末次10月14日,周六才去做的NT,也才约12周
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复