在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,有没有五个月就肿的

• 刚五个月,突然发现一到晚上脚肿水肿,虽然是轻微的,但是很担心,肿的太早了
    讨论区
  • 我22周左右就手肿关节疼,脚有时也肿!最近多走动感觉要好些

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈喽玲 发表于 2015-01-18 23:56
    <br/>我22周左右就手肿关节疼,脚有时也肿!最近多走动感觉要好些
    你没去量血压吗化验尿蛋白吗
  • huayu123 发表于 2015-01-19 00:00
    <br/>你没去量血压吗化验尿蛋白吗
    血压正常偏高一点,问过医生也说正常!我觉得是自己缺乏运动,我怀孕后基本是卧床休息!现在医生也叮嘱我多运动,
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    我平时就少盐,现在七个半月还没水肿,血压60多,也不高,少吃盐晚上别喝水
  • 哈喽玲 发表于 2015-01-19 00:23
    <br/>血压正常偏高一点,问过医生也说正常!我觉得是自己缺乏运动,我怀孕后基本是卧床休息!现在医生也叮嘱我多运动,
    我准备去医院查查
  • 公子青舞 发表于 2015-01-19 10:16
    <br/>我平时就少盐,现在七个半月还没水肿,血压60多,也不高,少吃盐晚上别喝水
    可能我这段时间吃咸了,还是有些紧张,愁
  • ivy801 | 备孕中
    我25周了没有这些反应,产检时问问医生看
  • 确定不是胖的?
  • ivy801 发表于 2015-01-19 11:15
    <br/>我25周了没有这些反应,产检时问问医生看
    你的宝贝预产期是什么时间阿
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复