在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10天孕酮下降一半,求助

• 今天第42天hcg14000I U/L,孕酮才49nmol/L,孕酮比32天的时候85nmol/L下降了一半,医生开了黄体酮胶丸,大家怀孕初期孕酮有下降那么快的吗?吃了黄体酮补的快吗?喝豆浆是不是也是补孕酮的?
    讨论区
  • 灬蕾絲芭比灬 发表于 2015-01-20 17:29
    <br/>孕酮降的快就怕胎停
    不过还是听医生的话,还有要相信宝宝。
  • wxl881004 发表于 2015-01-19 16:59
    <br/>我五天从100降到69,现在吃地屈孕酮,医生说只要没出血就没什么事
    亲的孕酮是大单位还是小单位呀?现在亲还在吃药没有呀?
  • 爱宝蓝 发表于 2015-01-20 17:47
    <br/>我孕酮大单位从50降到14.7,吓死我了。现在在打针吃药。
    我已经打了5针了,亲你现在是多少天呀?
  • 爱宝蓝 | 备孕中
    小兔仔仔们 发表于 2015-01-21 10:52
    <br/>我已经打了5针了,亲你现在是多少天呀?
    我打了两天,孕酮又从大单位14.7涨到33.7了。跌的快,长的也快。就是好像HCG翻倍不太好。<br/>
  • wxl881004 发表于 2015-01-19 16:59
    <br/>我五天从100降到69,现在吃地屈孕酮,医生说只要没出血就没什么事
    我从怀孕开始就在吃了,今天一周后复查孕酮也从105降到60多了,急死了!还在吃固肾安胎丸
  • 爱宝蓝 发表于 2015-01-20 17:47
    <br/>我孕酮大单位从50降到14.7,吓死我了。现在在打针吃药。
    怎么大家都会孕酮降,希望我们的宝宝好好成长!
  • 爱宝蓝 | 备孕中
    小可19870616 发表于 2015-01-21 12:18
    <br/>怎么大家都会孕酮降,希望我们的宝宝好好成长!
    嗯嗯。宝宝会的。我今天抽血又涨到33大单位了。好像跌的快涨的也快。
  • 爱宝蓝 发表于 2015-01-21 12:26
    <br/>嗯嗯。宝宝会的。我今天抽血又涨到33大单位了。好像跌的快涨的也快。
    你打针了吗?我从怀就开始吃地屈孕酮片和固肾安胎丸了,孕酮一直降,就升了一次到105,今天又叠了,而且好多,变61了,小单位,吃药好像没效果
  • 爱宝蓝 | 备孕中
    小可19870616 发表于 2015-01-21 12:33
    <br/>你打针了吗?我从怀就开始吃地屈孕酮片和固肾安胎丸了,孕酮一直降,就升了一次到105,今天又叠了,而且好多,变61了,小单位,吃药好像没效果
    我是直接打黄体酮针。每天打40。孕酮如果跌的厉害,直接打针吃药一起来。就涨的快。
  • 爱宝蓝 发表于 2015-01-21 12:42
    <br/>我是直接打黄体酮针。每天打40。孕酮如果跌的厉害,直接打针吃药一起来。就涨的快。
    嗯,明天拿去上海问医生
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复