在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊自然怀孕,但是最后一次hcg翻倍不理想!麻烦各位姐妹看一下!跪谢!

• 最后一次月经是12月9日,由于是多囊,并不知道什么时候排的卵!曾经在13年生化过两次!所以这次怀孕特别担心!今天不放心又去看了翻倍情况,是不是不好啊!麻烦各位姐妹帮我看一下吧!跪谢
    讨论区
  • 请大家帮帮忙看下吧!实在是担心的不得了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yxsummer | 备孕中
    hcg翻倍也不算太差吧,你的医生怎么给的保胎建议呢?按照医生的建议做就好了,看是不是吃点地屈孕酮预防性保胎咯。你还是不要太焦虑了,早期保证稳定的情绪很重要哦,早点休息吧!
  • yxsummer 发表于 2015-01-17 23:55
    <br/>hcg翻倍也不算太差吧,你的医生怎么给的保胎建议呢?按照医生的建议做就好了,看是不是吃点地屈孕酮预防性保胎咯。你还是不要太焦虑了,早期保证稳定的情绪很重要哦,早点休息吧!
    医生让我周一再去抽血看看,现在吃着固肾保胎丸呢!谢谢你这么晚还回复我!谢谢
  • 期待偶得 | 备孕中
    隔天翻一倍。上万之后翻倍没有那么快了。<br/>你也不是太糟的那种。再看看吧。
  • 期待偶得 发表于 2015-01-18 08:39
    <br/>隔天翻一倍。上万之后翻倍没有那么快了。<br/>你也不是太糟的那种。再看看吧。
    我没有上万啊!我才8000多……
  • 宝妈,我末次月经跟差不多,最后一次查血也没有翻倍,明天打算再查一次,我们一起加油,宝宝一定会心疼妈妈的,宝宝会很给力的
  • 期待偶得 | 备孕中
    康先生的大宝贝 发表于 2015-01-18 08:51
    <br/>我没有上万啊!我才8000多……
    再观察看看吧。
  • 好运一定来呀 发表于 2015-01-18 08:56
    <br/>宝妈,我末次月经跟差不多,最后一次查血也没有翻倍,明天打算再查一次,我们一起加油,宝宝一定会心疼妈妈的,宝宝会很给力的
    一起加油吧!希望能好好的,明天互相报告结果吧
  • 期待偶得 发表于 2015-01-18 08:57
    <br/>再观察看看吧。
    只能这样了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复