在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈刚怀孕就做三维阴超的吗?

• 怀孕六周的时候做B超,显示孕囊在宫腔偏左侧宫角处,有胎心胎芽了,医生说的好吓人,让我马上打掉,我不想放弃,医生让我一周后做个三维阴超看看,他说看的清楚一点,刚怀孕能做三维吗,对宝宝有影响吗?
    讨论区
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    阴超清楚,三个月前一直做的阴超,不过不知道阴超也有三维啊,那个不懂哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 公子青舞 发表于 2015-1-17 15:59
    <br/>阴超清楚,三个月前一直做的阴超,不过不知道阴超也有三维啊,那个不懂哦 ...
    <br/><br/>医生这个三维不是立体的,不知道有没有影响
  • Liuyanhuayaya | 备孕中
    刚怀孕做的是阴超,医生说清楚,太小反而B超容易照不到。
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    人生的转折点 发表于 2015-01-17 16:01
    <br/><br/><br/>医生这个三维不是立体的,不知道有没有影响
    既然医生让你做肯定是没影响,三维和普通B超应该是一样吧,我在国外貌似没做过三维四维,可能只是花钱多点,反正阴超是没影响的,看的比腹部B超清楚很多
  • 医生
    复查吧,孕囊也只是说偏左侧宫角,不是完全的宫角妊娠
  • 飞飞湮没 发表于 2015-1-18 11:50
    <br/>复查吧,孕囊也只是说偏左侧宫角,不是完全的宫角妊娠
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢你
  • 楼主,现在你的情况怎样啊?
  • 回正了吗
  • 怎么不回复?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复