在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管不通,马上要和老公离婚了。

• 我本来双测输卵管不通 吃了三个月中药加敷肚子打盆风针,三个月以后左测输卵管不通,右测有积水。请我还要继续吃中药么?吃中药会好么?我和我老公现在过的都挺累,我们过年回家就离婚了。
    讨论区
  • 唯⑴メ摯愛↗ | 备孕中
    亲爱的   我的情况跟你差不多,我老公也这样说我感觉他是对我不抱希望了,过完年我们也该结束了,
  • 唯⑴メ摯愛↗ 发表于 2015-01-16 20:56
    <br/>亲爱的   我的情况跟你差不多,我老公也这样说我感觉他是对我不抱希望了,过完年我们也该结束了,
    离婚也好,随他们去吧!亲爱的 没事 我们没有他们也可以过的好好的。
    快来妈妈肚里。 发表于 2015-01-16 21:00
    <br/>离婚也好,随他们去吧!亲爱的 没事 我们没有他们也可以过的好好的。
    蒽,我相信
  • 唯⑴メ摯愛↗ 发表于 2015-01-16 21:05
    <br/>蒽,我相信
    我当初应该听爸妈的话,不应该和他结婚。当初不顾爸妈的反对和他结婚,谁知道他会怎么对我。现在想想都想哭!太不值得了
    亲爱的,我当和他
  • ylyuan | 备孕中
    输卵管不好   子宫好可以试管啊,我也是输卵管堵塞检查出来后没有手术直接就试管了,现在还有十几天就预产期了,打算试管先  生一个在治疗输卵管,否则他家一定着急
  • ylyuan 发表于 2015-01-16 21:09
    <br/>输卵管不好   子宫好可以试管啊,我也是输卵管堵塞检查出来后没有手术直接就试管了,现在还有十几天就预产期了,打算试管先  生一个在治疗输卵管,否则他家一定着急
    亲  你做试管花了多少钱啊?
    快来妈妈肚里。 发表于 2015-01-16 21:07
    <br/>我当初应该听爸妈的话,不应该和他结婚。当初不顾爸妈的反对和他结婚,谁知道他会怎么对我。现在想想都想哭!太不值得了
    我当初为了跟他在一起把爸妈的心伤透了',
  • 唯⑴メ摯愛↗ 发表于 2015-01-16 21:13
    <br/>我当初为了跟他在一起把爸妈的心伤透了',
    他爸妈同意你们离婚么?
    快来妈妈肚里。 发表于 2015-01-16 21:13
    <br/>他爸妈同意你们离婚么?
    我爸妈希希望我早点离开他……
回复层主
已有1294条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复