在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月16号第二次人授,有同天的姐妹吗?

• 明天第二次人授了,希望这次可以中奖吧!
    讨论区
  • 我今天做的人授,希望我们好运加好孕
  • chingsa | 备孕中
    yuyanguy 发表于 2015-01-16 18:54
    <br/>我今天做的人授,希望我们好运加好孕
    终于找到同天的姐妹了!我刚上厕所,看见内裤上好像有点咖啡色的白带,不多,不知道是不是下午弄伤了。
  • 楼主,我们是神同步啊!我也是第二次,也是今天下午!你是什么时候打的促排卵针?
    鸿孕当头123 发表于 2015-01-16 21:08
    <br/>楼主,我们是神同步啊!我也是第二次,也是今天下午!你是什么时候打的促排卵针?
    我是昨天下午打的破卵针,也不知道排了没,明天回去B超。
  • 回复 chingsa
    <br/>我是昨天下午打的破卵针,也不知道排了没,明天回去B超。
    <br/><br/>我刚B超回来,还没排掉,怎么办啊?着急啊!楼主你呢?
    鸿孕当头123 发表于 2015-01-17 11:17
    <br/><br/><br/>我刚B超回来,还没排掉,怎么办啊?着急啊!楼主你呢?
    我也是刚B超回来,已经排了。那医生怎么说?要再做一次吗?
    <br/>我也是刚B超回来,已经排了。那医生怎么说?要再做一次吗?
    <br/><br/>让我适当的活动一下,刚才跳了500下绳,明天再去医生B超!
    <br/>
    <br/>
    鸿孕当头123 发表于 2015-01-17 11:41
    <br/><br/><br/>让我适当的活动一下,刚才跳了500下绳,明天再去医生B超!
    <br/>
    <br/>
    那应该不怕,据说破卵针打完24-36小时排卵。
    <br/>那应该不怕,据说破卵针打完24-36小时排卵。
    <br/><br/>刚才又用排卵试纸测试了一下,还是阳性,是不是表示还没排卵啊?
    鸿孕当头123 发表于 2015-01-17 17:20
    <br/><br/><br/>刚才又用排卵试纸测试了一下,还是阳性,是不是表示还没排卵啊?
    不是的,打了破卵针以后都是阳性的,现在用试纸测不准的。
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复