在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月16号第二次人授,有同天的姐妹吗?

• 明天第二次人授了,希望这次可以中奖吧!
    讨论区
  • 回复 chingsa
    <br/>不是的,打了破卵针以后都是阳性的,现在用试纸测不准的。
    <br/><br/>哦,好的!我还以为一直都是没排掉啊,我好担心啊!
  • chingsa | 备孕中
    鸿孕当头123 发表于 2015-01-17 22:40
    <br/><br/><br/>哦,好的!我还以为一直都是没排掉啊,我好担心啊!
    别担心,顺其自然听医生安排就好啦
  • 鸿孕当头123 发表于 2015-01-16 21:08
    <br/>楼主,我们是神同步啊!我也是第二次,也是今天下午!你是什么时候打的促排卵针?
    我也是16号下午排卵前做了一次,17号上午做了一次,医生有没有说不让同房的我们当天晚上就同房了,不知道有影响没,我们也是为了增加成功率才做的,
    鸿孕当头123 发表于 2015-01-17 22:40
    <br/><br/><br/>哦,好的!我还以为一直都是没排掉啊,我好担心啊!
    今天排了吗?
    小朵未来过 发表于 2015-01-18 14:00
    <br/>我也是16号下午排卵前做了一次,17号上午做了一次,医生有没有说不让同房的我们当天晚上就同房了,不知道有影响没,我们也是为了增加成功率才做的,
    你这是第几次人授啊?排前排后各一次应该很保险啦。
  • chingsa 发表于 2015-01-18 21:59
    <br/>你这是第几次人授啊?排前排后各一次应该很保险啦。
    第一次,但老公精子质量有点差,
    小朵未来过 发表于 2015-01-18 23:39
    <br/>第一次,但老公精子质量有点差,
    不怕的,打进去的精子都是优选过的,希望我们这次都中奖。
  • 回复 chingsa
    <br/>今天排了吗?
    <br/><br/>已经排掉了,万幸啊!
    鸿孕当头123 发表于 2015-01-19 12:37
    <br/><br/><br/>已经排掉了,万幸啊!
    那就好啦,希望我们这次都能中奖吧!
  • 第五层奶油 | 备孕中
    10号做的,这几天临开奖时间越来越近好紧张
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复