在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管结核

• 患了输卵管结核做了kukedaosi说两边都不通还能怀孕吗?
    讨论区
  • 我的报告也是怀疑结核~能把你的报告发我一下吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ZLM13673819995 | 备孕中
    ╪訡丗乀•吥弃 发表于 2015-01-22 12:30
    <br/>我的报告也是怀疑结核~能把你的报告发我一下吗
    可以啊 我做的是导丝 检查出来的,我之前患过淋巴结结核,我已经服用结核药快三个月了,医生说让吃到半年做试管,我想自然受孕,等吃完半年再去检查一下
    ╪訡丗乀•吥弃 发表于 2015-01-22 12:30
    <br/>我的报告也是怀疑结核~能把你的报告发我一下吗
    你那医生跟你说的是怎么治疗啊
  • ZLM13673819995 发表于 2015-01-23 20:41
    <br/>你那医生跟你说的是怎么治疗啊
    说结核只能试管~
  • ZLM13673819995 发表于 2015-01-23 20:39
    <br/>可以啊 我做的是导丝 检查出来的,我之前患过淋巴结结核,我已经服用结核药快三个月了,医生说让吃到半年做试管,我想自然受孕,等吃完半年再去检查一下
    淋巴结反应增生是淋巴结结核吗
    应该不是吧,我的是右侧快到锁骨那里长的,那天在医院做导丝检查的患者医生说人家好多都是输卵管结核
    ╪訡丗乀•吥弃 发表于 2015-01-25 08:30
    <br/>说结核只能试管~
    试管之前也得吃上半年甚至一年的结核药,我不想做试管,药吃完再去检查一下
    你是哪里的?我是河南许昌的
  • ZLM13673819995 发表于 2015-01-25 08:36
    <br/>你是哪里的?我是河南许昌的
    我安徽的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复