在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生怀疑我有输卵管积水,请问三维b超能查出积水么

• 医生让我下月做造影,好紧张,听说b超也能查?是要做三维么?有知道的姐妹么
    讨论区
  • 蓦然回首雨儿 | 备孕中
    最好做个输卵管造影啊比较直观清楚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓦然回首雨儿 发表于 2015-01-14 14:24
    <br/>最好做个输卵管造影啊比较直观清楚
    恩,我想在造影前做个b超看看
  • 蓦然回首雨儿 发表于 2015-01-14 14:24
    <br/>最好做个输卵管造影啊比较直观清楚
    亲左卵巢旁囊肿就一定会是积液么
  • 有积水直接bc就可以看到的,还怀疑,而且有积水了没必要造影,只会更严重。不过也要大医院bc能看清积水,小医院就不行的,本人经历过。
  • 苦命鸳鸯 发表于 2015-01-14 15:59
    <br/>有积水直接bc就可以看到的,还怀疑,而且有积水了没必要造影,只会更严重。不过也要大医院bc能看清积水,小医院就不行的,本人经历过。
    亲你试管之前有积液,有处理吗?还是结扎输卵管。我是一侧积液,一侧通畅
  • 普通bc都可以看出积水
  • 花开彼岸若风飞 发表于 2015-01-14 16:20
    <br/>亲你试管之前有积液,有处理吗?还是结扎输卵管。我是一侧积液,一侧通畅
    就是有积水不能自然怀孕才去试管的,没处理积水,带着积水试管的尽然成了。你一侧好着可以先试着监测排卵试孕,如果还是怀不上。建议试管,不浪费时间。
  • 苦命鸳鸯 发表于 2015-01-14 15:59
    <br/>有积水直接bc就可以看到的,还怀疑,而且有积水了没必要造影,只会更严重。不过也要大医院bc能看清积水,小医院就不行的,本人经历过。
    我是b超出来左卵巢旁囊性快,医生说可能是附件上的,让我去造影看看有没有积液
  • 苦命鸳鸯 发表于 2015-01-14 16:25
    <br/>就是有积水不能自然怀孕才去试管的,没处理积水,带着积水试管的尽然成了。你一侧好着可以先试着监测排卵试孕,如果还是怀不上。建议试管,不浪费时间。
    恩恩,明年在说,试管痛苦吗
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复