在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于雌二醇的正常值!急!高了是不是不好?

• 第一次查雌二醇,今天差不多四十天!
    讨论区
  • 我们这的医生根本不提雌二啊!这可怎么办

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 五月准妈咪 | 备孕中
    非常好!
  • 小米&saimei 发表于 2015-01-14 10:17
    <br/>我们这的医生根本不提雌二啊!这可怎么办
    我是胎停过,医生让每周查了送去上海把她看
  • 五月准妈咪 发表于 2015-01-14 10:42
    <br/>非常好!
    前两次孕酮都降了,今天又升了,希望保持住!
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    小可19870616 发表于 2015-01-14 10:47
    <br/>前两次孕酮都降了,今天又升了,希望保持住!
    雌二醇高,一般胎心胎芽都会有的,我那时候雌二醇一万多呢
  • 五月准妈咪 发表于 2015-01-14 10:50
    <br/>雌二醇高,一般胎心胎芽都会有的,我那时候雌二醇一万多呢
    可是我才40天啊…看网上说孕早期换算下来300以下,怕怕的来
  • 你这是小单位,合大单位500左右,正常的
  • 你这是小单位,我40天大单位860,医生说很好,后来只复查H和孕酮,只要医生说木事就行,不用太担心,
  • 招财来宝 发表于 2015-01-14 11:23
    <br/>你这是小单位,我40天大单位860,医生说很好,后来只复查H和孕酮,只要医生说木事就行,不用太担心,
    好的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复