在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盖个楼,许个愿

• 打促排第一个月,希望这个月能成功!还有10天姨妈日!
    讨论区
  • 今天是排卵后第八天,肚子坠疼,姨妈感好强烈!下午腰困!哎……扯了,要来大姨妈了的感觉!哭死!!!又失败了!忍不住测了个排卵试纸,弱弱弱阳……没戏了!下个月加油吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天姨妈感强烈,今天一点反应也没有……搞毛啊!!!今天排卵后第九天。
  • 今天第十天,胸摸上去有点疼!感觉还是姨妈来前的感觉!也不敢测……哎……等姨妈来了就知道了!不浪费试纸了!
  • 情绪超级不好!大姨妈来前的脾气差!这个月彻底没希望了……坐等大姨妈!!
  • 天使的羽翼下 发表于 2015-01-15 22:13
    <br/>今天是排卵后第八天,肚子坠疼,姨妈感好强烈!下午腰困!哎……扯了,要来大姨妈了的感觉!哭死!!!又失败了!忍不住测了个排卵试纸,弱弱弱阳……没戏了!下个月加油吧!
    不要灰心,我三号排卵,十二号左右用排卵和早孕试纸同时测,都是白板,结果今天又测早孕,竟然双杠咯。我就是几天前开始腰疼,以为大姨妈要来了,结果等过了月经日也没来,今天想碰下运气,结果真好孕了呢!
  • xin宝xin 发表于 2015-01-17 17:28
    <br/>不要灰心,我三号排卵,十二号左右用排卵和早孕试纸同时测,都是白板,结果今天又测早孕,竟然双杠咯。我就是几天前开始腰疼,以为大姨妈要来了,结果等过了月经日也没来,今天想碰下运气,结果真好孕了呢!
    谢谢!
  • xin宝xin 发表于 2015-01-17 17:28
    <br/>不要灰心,我三号排卵,十二号左右用排卵和早孕试纸同时测,都是白板,结果今天又测早孕,竟然双杠咯。我就是几天前开始腰疼,以为大姨妈要来了,结果等过了月经日也没来,今天想碰下运气,结果真好孕了呢!
    祝你平安生个健康的宝贝!
  • 今天应该是月经第一天,但是大姨妈没来,我希望她十个月不要来了!
  • 撤了,要来大姨妈了,肚子坠疼的要死!受够了都……闹心死了!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复