在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助各位姐妹

• 12月2日,末次月经,1月9日到医院抽血,孕酮33.83ng/ml、hcg19310miu/ml。1月12日到医院复查抽血,孕酮23.26ng/ml、hcg41859miu/ml。孕酮下降了10个点,医生开了黄体酮,说两个礼拜以后直接去照bc。我也不肚子疼、也未见出血,夜里睡觉伴有腰疼。现在好担心孕酮降的这么厉害,会不会流产啊。
    讨论区
  • 不会的,放心吧,把黄体酮按时按量吃上,不要太劳累!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的是大单位,血值也不算差啊'有的姐妹用药血值也只是维持在15大单位,也生了。不要太担心。
  • 你的数值好好啊,9号是排卵后第几天呢,我12月1号姨妈,9号抽血,hcg只有2588,我有点担心了
  • 有你幸福. 发表于 2015-01-12 16:10
    <br/>不会的,放心吧,把黄体酮按时按量吃上,不要太劳累!
    谢谢,亲。
  • tohato 发表于 2015-01-12 16:21
    <br/>你的是大单位,血值也不算差啊'有的姐妹用药血值也只是维持在15大单位,也生了。不要太担心。
    我还真没注意单位值的问题。。。
  • sunnypretty 发表于 2015-01-12 16:32
    <br/>你的数值好好啊,9号是排卵后第几天呢,我12月1号姨妈,9号抽血,hcg只有2588,我有点担心了
    单位值也一样吗?刚才一位亲说我的是大单位。
  • pun惢 发表于 2015-01-12 16:35
    <br/>单位值也一样吗?刚才一位亲说我的是大单位。
    那是说孕酮,我测的贝塔hcg,单位一样的吧,我的好低啊
  • sunnypretty 发表于 2015-01-12 16:38
    <br/>那是说孕酮,我测的贝塔hcg,单位一样的吧,我的好低啊
    你几号排卵的,周期多长啊
  • pun惢 发表于 2015-01-12 16:35
    <br/>单位值也一样吗?刚才一位亲说我的是大单位。
    你几号排卵的啊,周期多长
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复