在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【输卵管一侧堵,一侧通而不畅】纠结中医还是腹腔镜。请姐妹们帮忙

• 本人25岁,结婚2年了 没避孕,一直没怀 。上个月底做了造影。左侧堵塞 右侧通而不畅。医生看了说我这个问题比较麻烦 建议这个月做腹腔镜,不然就只能试管 我听说腹腔镜术后半年没怀又会粘连 真的好怕。近几天看了播种网 好多姐妹都中医治好!我也想试试中医。最近在家天天泡脚+热敷+跳绳。希望有所改善。。 姐妹们给我点建议吧 !
    附件列表

原图尺寸 1.54 MB, 下载次数: 0

讨论区
  • 你是用中草药热敷肚子吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欢欢乐乐缘 发表于 2015-01-12 13:32
    <br/>你是用中草药热敷肚子吗
    是呢 我去网上买了海盐中药热敷包 每天晚上都敷
  • 0858 发表于 2015-01-12 13:56
    <br/>是呢 我去网上买了海盐中药热敷包 每天晚上都敷
    我是自己抓的,今天开始敷肚子中药
  • 回复 欢欢乐乐缘
    <br/>我是自己抓的,今天开始敷肚子中药
    <br/><br/>亲也是输卵管问题吗?
  • 亲  我和你的情况一样  也是左侧不通  右侧不畅  医生也建议宫腹腔镜治疗   但是我不想手术   我想先热敷一阵  如果没效果  就直接试管了  哎
  • 医生有说你是什么原因导致输卵管不好的?我没炎症  没流产  居然也出了问题  真是郁闷
  • 江苏晨晨c 发表于 2015-01-12 16:18
    <br/>医生有说你是什么原因导致输卵管不好的?我没炎症  没流产  居然也出了问题  真是郁闷
    医生说可能是炎症,但我也没什么征状,也没流产过  还是堵了,我觉得我们还是保守治疗 实在不行再手术或试管。期待我们一起好孕 加油!平时多运动还是好的 亲有看中医么?
  • 0858 发表于 2015-01-12 14:21
    <br/><br/><br/>亲也是输卵管问题吗?
    嗯输卵管一边不通,一边不全通畅,本来已经准备试管了,可是昨天看了一个中医,说吃三个月中药可以好,现在又犹豫试管了
  • 0858 发表于 2015-01-12 16:30
    <br/>医生说可能是炎症,但我也没什么征状,也没流产过  还是堵了,我觉得我们还是保守治疗 实在不行再手术或试管。期待我们一起好孕 加油!平时多运动还是好的 亲有看中医么?
    我也觉得  毕竟手术治疗是有创伤的   我准备下周去看中医  然后自己多锻炼 多热敷  注意饮食   相信会好孕的  加油↖(^ω^)↗
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复