在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祝姐妹们一起传喜讯!12月31日排卵,上图!

• 35岁老羊备孕二胎第四个月终于有双杠!
    讨论区
  • 弟弟001 发表于 2015-01-12 10:07
    <br/>体温测的情况如何
    没测过体温。连续几个月测了排卵都有优势都能排就是没怀。
  • 小羅姒 发表于 2015-01-13 09:58
    <br/>没测过体温。连续几个月测了排卵都有优势都能排就是没怀。
    我前几个月也是,后来就是通过测体温发现问题,查性激素才知道孕酮低。我老公是医生,带我去找了他们医院医生,一上来就说,哦,孕酮有点低,吃点药,排卵没问题就可能输卵管有问题,去做造影。我听了就很不爽,什么都不问就叫我去做检查。第二天我自己去妇保院找了个主任,开了地屈孕酮片,说才几个月不着急查,吃了药过几个月再考虑。不知道多少人被那个医生折腾的去做了检查。还有一点,心情放松真的很重要,前几个月我着急要,想可以赶在九月前生好上学,后来想反正赶不上了,随便吧,反正就不避孕了,什么时候来就什么时候吧!结果就来了!
  • 有好消息的姐妹都来分享下哦!
  • wenwen05 发表于 2015-01-11 17:19
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!咱俩同岁,我也备二胎,
    有好消息了吗?
  • YOKOliu 发表于 2015-01-11 22:29
    <br/>還有這種吃法?試試^_^
    怎么样了?
  • 陌生@ 发表于 2015-01-12 12:43
    <br/>楼主多少天测出来的!接你好孕
    排卵12天
  • 弟弟001 发表于 2015-01-12 20:29
    <br/>给你看看,我觉得我的体温也不好<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/12/6e16137fe2f3ec5f3323f59adaea2185848613.jpg
    谢谢宝妈,我的体温和你差不多,看你也没有着床降温,也许我还有希望,6号排的,太早还没敢测。看你大卫试纸这么早就很明显了,一定怀的很好。请问这次有胸胀或者着床刺痛的感觉么?
  • 弟弟001 发表于 2015-01-13 10:16
    <br/>有好消息了吗?
    早孕还是白板,我打算做人受了
  • 属于MOMO 发表于 2015-01-11 19:43
    <br/>希望传染楼主好孕,过几天开奖也好孕!好孕传染
    借你吉言
  • wenwen05 发表于 2015-01-13 10:34
    <br/>早孕还是白板,我打算做人受了
    我有个朋友也这么说,我劝她放松心情再等等,结果在我前面有了。做那些女人很受罪啊!
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复