在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祝姐妹们一起传喜讯!12月31日排卵,上图!

• 35岁老羊备孕二胎第四个月终于有双杠!
    讨论区
  • 属于MOMO 发表于 2015-01-11 19:43
    <br/>希望传染楼主好孕,过几天开奖也好孕!好孕传染
    好,真希望我的宝宝也快点来
  • 接宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 樱桃丫头可可 发表于 2015-01-12 14:52
    <br/>恭喜宝妈啊!我正在苦恼呢,我也是黄体功能不足,排卵前基础体温一直36.4或者36.5,这个月排卵后两天体温才升上去,前两天好不容易到36.8,这两天又36.7了。排卵后地屈孕酮片就在吃,看这体温这个月是不是没戏了?宝妈测到的这个月体温好吗?上升是不是很快或者持续高温?
    排卵前体温跟你一样,后面就慢慢爬到36.7左右,最近在36.8这样。我觉得只要体温不降就有戏
    <br/>恭喜宝妈啊!我正在苦恼呢,我也是黄体功能不足,排卵前基础体温一直36.4或者36.5,这个月排卵后两天体温才升上去,前两天好不容易到36.8,这两天又36.7了。排卵后地屈孕酮片就在吃,看这体温这个月是不是没戏了?宝妈测到的这个月体温好吗?上升是不是很快或者持续高温?
    说不定有了呢!测测看
    给你看看,我觉得我的体温也不好<br/>
  • yumei15 发表于 2015-01-12 14:57
    <br/><br/><br/>我也是一号排的,备二胎,白板
    我今天就没测,放弃了
  • 恭喜恭喜,接好孕!我也想要一个羊宝宝!
  • 徐太太1017 | 备孕中
    接你的好孕棒!传给我吧!跪谢qin
  • 恭喜恭喜!接你的好孕棒!
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复