在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮这样 正常么

• 怀孕33天 孕酮14.70ng/ml HCG 4150mIU/ml 会看的姐妹帮忙看一下 孕酮正常么 等回复
    讨论区
  • 紫怡丽人 发表于 2015-01-11 08:13
    <br/>由于我十月份十一月份连着生化了两次 所以  就比较心娇了 你心态挺好 向你学习
    豆浆喝喝,卧床休息。隔天查下。
  • qzone_935898 发表于 2015-01-11 08:24
    <br/>豆浆喝喝,卧床休息。隔天查下。
    多喝豆浆有好处是吗
  • 我是12.6来的月经,最天1.10测出孕酮29,hcg是198,这样正常吗?医生让下周再去检查,陪了叶酸,其他啥也没说
  • yufenchun 发表于 2015-01-11 08:54
    <br/>我是12.6来的月经,最天1.10测出孕酮29,hcg是198,这样正常吗?医生让下周再去检查,陪了叶酸,其他啥也没说
    我这样算是孕几天啊
  • 你这是35天了 hct是不是有点低啊 最好隔天查下翻倍
  • 鉴于你有过生化史还是注意下孕酮哦。孕酮是比较好补起来的,如果下次复查还是不高就打针吧每天40
  • nic528 发表于 2015-01-11 09:51
    <br/>鉴于你有过生化史还是注意下孕酮哦。孕酮是比较好补起来的,如果下次复查还是不高就打针吧每天40
    好 谢谢你亲
  • 紫怡丽人 发表于 2015-01-11 08:13
    <br/>由于我十月份十一月份连着生化了两次 所以  就比较心娇了 你心态挺好 向你学习
    我孕32天,孕酮25hcg3370医生直接给我开的保胎药,我也是11月生化过,医生说预防,我觉得我孕酮不低了...
  • 豆瓣阿布↘ 发表于 2015-01-11 10:58
    <br/>我孕32天,孕酮25hcg3370医生直接给我开的保胎药,我也是11月生化过,医生说预防,我觉得我孕酮不低了...
    你孕酮不低啊 数值挺好的
  • 紫怡丽人 发表于 2015-01-11 11:00
    <br/>你孕酮不低啊 数值挺好的
    就这样医生还要保胎...哎...现在有个宝宝各种保胎,医生都好喜欢开药...
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复