在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影&宫腔镜下插管通液

• 输卵管造影准确还是宫腔镜下插管通液准确?都做过,造影结果是一侧不显影,一侧不畅,而插管通液说两侧无返流,无阻力,通畅!
    讨论区
  • sandyjohn | 备孕中
    真不知道哪个准确??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得也好迷茫!感觉照影准点!
    張囡ふ 发表于 2015-1-10 19:08
    <br/>我觉得也好迷茫!感觉照影准点!
    <br/><br/>哎……无语了,不行就试管了
  • sandyjohn 发表于 2015-01-10 21:53
    <br/><br/><br/>哎……无语了,不行就试管了
    不要轻易试管 !那是最后的一条路!你备孕试试!
    張囡ふ 发表于 2015-1-10 21:56
    <br/>不要轻易试管 !那是最后的一条路!你备孕试试!
    <br/><br/>备孕小一年了,哎,年纪大,不能再拖了
  • 宫腔镜下通液是什么?我也想去试试!这个费用多少?宫腔镜疼不疼?
    千语木木 发表于 2015-1-11 20:22
    <br/>宫腔镜下通液是什么?我也想去试试!这个费用多少?宫腔镜疼不疼?
    <br/><br/>就是看看输卵管通不通,不疼,全麻,很快
  • sandyjohn 发表于 2015-01-12 09:16
    <br/><br/><br/>就是看看输卵管通不通,不疼,全麻,很快
    那要进手术台吗?多少钱做的?
  • 妈妈的宝贝儿! | 备孕中
    播种机器人 发表于 2015-1-10 15:42
    <br/>亲爱的,关于输卵管的内容,我们已经为你准备好啦,点击探讨如何治愈输卵管堵塞、输卵管积水等引起的难孕问 ...
    <br/><br/>我宫腔镜是左侧不通,右侧通!照影说双侧输卵管都通!就是有炎症,远端增粗,伞端还有点粘连!不知道好不好治疗好
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复