在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家一诺!

• 宝宝秀

33周早产儿,现在一周岁了!爱笑爱闹,活泼可爱!

讨论区
  • 美索老师 | 备孕中
    宝贝真棒!希望我32+4出生的小羲希也可以快些健康的长大!
  • 时间过的好快啊,小宝贝真胖乎
  • 美索老师 发表于 2015-01-10 22:32
    <br/>宝贝真棒!希望我32+4出生的小羲希也可以快些健康的长大!
    一定会的,我家一诺生出来4.5斤,没比你家宝宝大我家住保温箱24天才出院!
  • ぁ鹿5ぁ 发表于 2015-01-11 14:44
    <br/>一定会的,我家一诺生出来4.5斤,没比你家宝宝大我家住保温箱24天才出院!
    请问楼主,宝宝回家以后是母乳喂养吗?加添加剂吗
  • 海蝶※小幺女 发表于 2015-08-03 01:07
    <br/>请问楼主,宝宝回家以后是母乳喂养吗?加添加剂吗
    就是奶粉
  • ぁ鹿5ぁ 发表于 2015-08-03 08:41
    <br/>就是奶粉
    那长得真的很好,我就怕不给她喂母乳,她会长不好,很自责呢
  • 海蝶※小幺女 发表于 2015-08-07 20:43
    <br/>那长得真的很好,我就怕不给她喂母乳,她会长不好,很自责呢
    我也有过那感觉,如果有母乳也得和奶粉混着喂,奶粉里含的东西多,孩子长得快,前六个月就是猛长期,不能像足月孩子一样坚持前六个月纯母乳
  • ぁ鹿5ぁ 发表于 2015-08-08 05:43
    <br/>我也有过那感觉,如果有母乳也得和奶粉混着喂,奶粉里含的东西多,孩子长得快,前六个月就是猛长期,不能像足月孩子一样坚持前六个月纯母乳
    嗯,谢谢,听了我心里有信心多了!
  • 海蝶※小幺女 发表于 2015-08-08 13:44
    <br/>嗯,谢谢,听了我心里有信心多了!
    哈哈,我的宝贝现在20个月啦,不过就是大动作慢些,你得给做被动操,每天坚持,我那时就不是每天都能坚持,现在想想如果可以坚持的话,能更好,还有,有什么能帮上忙的,就留言,必当知无不答。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复