在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有付邮送宝宝衣服的吗

• 如题,哪位宝妈家里闲置宝宝衣服吗?0~3岁均可,质量好全新的宝妈可以出价。
    讨论区
  • 我这有好多宝宝衣服呢,需要吗?都是按本走的,2件包邮给你。自己搭运费的em17
    <br/>
  • 我的天使快来 | 备孕中
    婴儿服装批发 发表于 2015-1-9 23:48
    <br/>我这有好多宝宝衣服呢,需要吗?都是按本走的,2件包邮给你。自己搭运费的
    <br/> ...
    <br/><br/>我想要穿过的旧衣服,都说小孩穿旧衣服更乖,洗过多次的衣服穿起来舒服。
  • 嘿嘿,我闺女就是穿她哥哥旧衣服长大了,可淘气了,我闺女穿过的衣服都太脏了,洗不掉的污渍特别多,羞于送人啊。而且基本上都穿变形了。
  • 宝妈,我家孩子5个半月,好多穿小的衣服,都很新,你要吗?
    448202742 发表于 2015-1-10 20:04
    <br/>宝妈,我家孩子5个半月,好多穿小的衣服,都很新,你要吗?
    <br/><br/>宝妈,你加我qq吧,1004649772
    <br/>宝妈,我家孩子5个半月,好多穿小的衣服,都很新,你要吗?
    <br/><br/>加Q吧,1004649772
    <br/><br/>加了宝妈的QQ,不知对不对,看到你播种帐号就试着加了,我发QQ号发不了。
    <br/>
    宝妈,加你QQ了,不知对不对,看你播种帐号加的。
    <br/><br/>加你QQ了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复