在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫内好孕,可是更担心的事情来了,怎么办…

• 怎么办…查出了卵巢囊肿,少量盆腔积液…去年妇科检查还没问题呢,今年怎么就囊肿了呢……12月17排卵,现在看不到胎芽,正常吗…
    讨论区
  • misfree | 备孕中
    雪野仙踪 发表于 2015-01-09 17:09
    <br/>怀孕很常见的,亲。可能是激素水平上升引起。不用担心。
    我刚才看,9月份怀孕生化前,是左侧卵巢15x12mm结节。这次变成右侧卵巢了……还有盆腔积液,不知道严重不,医生也不说
    宝宝来了真好 发表于 2015-01-09 17:20
    <br/>囊肿很正常的。宝宝长大点就会没有的
    那盆腔积液呢亲爱的。9月份生化前做b超,是左侧卵巢15x12mm结节。现在是右边,还有盆腔积液,好害怕…而且没胎芽………
  • misfree 发表于 2015-01-09 17:20
    <br/>我刚才看,9月份怀孕生化前,是左侧卵巢15x12mm结节。这次变成右侧卵巢了……还有盆腔积液,不知道严重不,医生也不说
    现在没有结节了,有时候可能是黄体,看你那个时候是不是排卵后的黄体期
  • 祝福宝妈
  • misfree 发表于 2015-01-09 17:21
    <br/>那盆腔积液呢亲爱的。9月份生化前做b超,是左侧卵巢15x12mm结节。现在是右边,还有盆腔积液,好害怕…而且没胎芽………
    现在还小。没有胎芽再过10就什么都有了。我那时候也没有的。47天的时候有囊肿。59天就没有了。胎心什么都有了
    雪野仙踪 发表于 2015-01-09 17:22
    <br/>现在没有结节了,有时候可能是黄体,看你那个时候是不是排卵后的黄体期
    我那个时候也是怀孕40天,查出左侧结节。今天是41天,右侧…
    宝宝来了真好 发表于 2015-01-09 17:41
    <br/>现在还小。没有胎芽再过10就什么都有了。我那时候也没有的。47天的时候有囊肿。59天就没有了。胎心什么都有了
    我好担心看不到胎芽看不到心管搏动…
  • 没事,我剖的时候一起播了五个肌瘤呢
  • 回复 misfree
    <br/>我那个时候也是怀孕40天,查出左侧结节。今天是41天,右侧…
    <br/><br/>怀孕了,本来12周前激素就要靠黄体,黄体就长在卵巢上的,亲。现在 那个可能是黄体囊肿。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复