在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.4末次,今天第二天吃克米,同促排的看过来

• 上个月12.4例假,也是促排,没中,心里还是有点失望的,这个月加油!
    讨论区
  • 夕颜xiyan | 备孕中
    1.7末次,明天吃来曲,一起加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 倾听.幸福 | 备孕中
    夕颜xiyan 发表于 2015-01-09 09:27
    <br/>1.7末次,明天吃来曲,一起加油!
    加油↖(^ω^)↗加油
  • 1.5末次,打针促排开始,我以前吃过来曲和克米,对我效果不是很好,我这次直接打针
  • 我1.9姨妈,这个周期克米促排
    亲清宝儿 发表于 2015-01-09 09:42
    <br/>1.5末次,打针促排开始,我以前吃过来曲和克米,对我效果不是很好,我这次直接打针
    一起加油!
    半夏猪猪 发表于 2015-01-09 09:45
    <br/>我1.9姨妈,这个周期克米促排
    我也是克米,一天2颗,加油!
  • 倾听.幸福 发表于 2015-01-09 09:47
    <br/>我也是克米,一天2颗,加油!
    我是一天一颗不打针吃药能张起来,希望这次以也能张起来好孕,一起加油<br/>
  • 倾听.幸福 发表于 2015-01-09 09:47
    <br/>一起加油!
    恩,一起加油哈
  • 我1月2日月经,4号开始促排,前面两天一粒克罗米芬,第三天开始一粒克罗米芬加Hmg 75IU
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复