在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水,备孕三年,准备宮腹腔手术

• 结婚三年,检查输卵管积水严重,准备在厦门第二医院做宮腹腔镜手术,做过的宝妈给点正能量
    讨论区
  • 小LM | 备孕达人(二宝)
    我也准备,加油,祝好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小LM 发表于 2015-01-08 17:46
    <br/>我也准备,加油,祝好
    有点担心,你也是积水吗
  • 我也是积水,抽出的水40毫升,流掉的血也才15毫升
  • 小LM | 备孕达人(二宝)
    ひ都要好好的り 发表于 2015-01-08 18:09
    <br/>有点担心,你也是积水吗
    我不是,我今天才做的造影,应该比较糟糕的结果,不完全阻塞,伞端与周边盆腔粘连
  • __淡 | 备孕中
    进击的小伙伴 发表于 2015-01-08 19:09
    <br/>我也是积水,抽出的水40毫升,流掉的血也才15毫升
    你bc下看积水有多少啊?
  • __淡 | 备孕中
    积水就最好切掉那边输卵管!已经没用了造口的话还是会复发
  • __淡 发表于 2015-01-08 20:59
    <br/>你bc下看积水有多少啊?
    5点几,宮腹腔镜能治愈吗
  • __淡 | 备孕中
    ひ都要好好的り 发表于 2015-01-08 21:27
    <br/>5点几,宮腹腔镜能治愈吗
    最好还是切了!积水会复发!千万不要造口!好多过后都复发了
  • __淡 发表于 2015-01-08 20:59
    <br/>你bc下看积水有多少啊?
    。。。没有啊,检查没有炎症做的照影
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复