在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排失败

• 今天姨妈日,接下来第二次促排,请问几号去医院比较好,之前我没问医生
    讨论区
  • 如果用药月经第4、5天去比较好,从第5天开始吃药。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓉的思考与生活 发表于 2015-01-07 18:15
    <br/>如果用药月经第4、5天去比较好,从第5天开始吃药。
    吃药效果没有打针快,我上个月去打针的
  • 吃药的话第五天去,只打尿促针的话就提前点第三天去,
  • 焦宝贝儿 发表于 2015-01-08 07:40
    <br/>吃药的话第五天去,只打尿促针的话就提前点第三天去,
    不是吧?不是月经第十天才开始排卵吗?
  • 淡写花开 发表于 2015-01-08 11:29
    <br/>不是吧?不是月经第十天才开始排卵吗?
    促排的话,用药打针都有最佳时间的,我上次排卵完以后医生就有交代,怀孕去查血,没怀月经第五天去促排。
  • 焦宝贝儿 发表于 2015-01-08 16:59
    <br/>促排的话,用药打针都有最佳时间的,我上次排卵完以后医生就有交代,怀孕去查血,没怀月经第五天去促排。
    这样子啊万一到时候月经还没停呢也能促排吗?我那医生都没跟我说
  • 淡写花开 发表于 2015-01-08 17:03
    <br/>这样子啊万一到时候月经还没停呢也能促排吗?我那医生都没跟我说
    就是在第五天的,我也是月经还没完全干净,但是促排药都是这个时候开始吃,我这里的生殖中心医生还要当天做B超检测呢。你不是已经促排过一次了吗?
  • 焦宝贝儿 发表于 2015-01-08 17:08
    <br/>就是在第五天的,我也是月经还没完全干净,但是促排药都是这个时候开始吃,我这里的生殖中心医生还要当天做B超检测呢。你不是已经促排过一次了吗?
    我上次的日期都忘记,我是打尿促的。好像月经第十天去
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复