在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

几个月肚子长上去啊?

• 三个半月了,每天觉得有点坠似的,几个月上去肚肚?一胎时直接上怀不觉得,因为二胎肚子松的原因?那是不是一直这么低了?还有就是,肚型不同是不是有可能性别不同啊?那就最好了!

讨论区
  • 很正常啊~三个月位置都是很矮的~不过看肚形像男宝宝~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 但愿后边长上去,要不后期得累死了,借你吉言了!
  • 上帝赐予我宝宝 发表于 2015-01-07 14:52
    <br/>很正常啊~三个月位置都是很矮的~不过看肚形像男宝宝~
    谢谢了
  • yzglyn | 备孕中
    肚形跟我有点像呢,大家也说是男宝,不过还没生,还不知道
  • yzglyn 发表于 2015-01-07 16:50
    <br/>肚形跟我有点像呢,大家也说是男宝,不过还没生,还不知道
    但愿吧,我一胎女宝,顺其自然吧,健康算了!我这才三个半月肚子其实有点大!
  • 我四个月都看不见肚子!就这个胃每天吃的太多撑很大!看肚型不能确定性别的!你再等半个月可以B超看呀!我就是三个月多B超看到的
  • 許願寶寶 发表于 2015-01-07 17:20
    <br/>我四个月都看不见肚子!就这个胃每天吃的太多撑很大!看肚型不能确定性别的!你再等半个月可以B超看呀!我就是三个月多B超看到的
    其实也无所谓,怎么也要生,但就是希望儿女双全,这才三个半月就很好奇,那我就等等看看吧!你三个多月看的准不?最主要的是健康,经过一回事才明白什么重要,老天保佑!
  • 很爱安安 发表于 2015-01-07 17:35
    <br/>其实也无所谓,怎么也要生,但就是希望儿女双全,这才三个半月就很好奇,那我就等等看看吧!你三个多月看的准不?最主要的是健康,经过一回事才明白什么重要,老天保佑!
    蛮准的呀!后面两次去照医生还说是男孩!我也是保持顺其自然的心态!谁都想儿女双全!其实只要家里没人给压力就无所谓了!如果可以生三胎!我倒希望有两个女儿一个儿子呢!感觉女儿真的好贴心!随便朋友的女儿都特别可爱贴心!才几岁而已!就知道关心父母了!
  • 許願寶寶 发表于 2015-01-07 18:15
    <br/>蛮准的呀!后面两次去照医生还说是男孩!我也是保持顺其自然的心态!谁都想儿女双全!其实只要家里没人给压力就无所谓了!如果可以生三胎!我倒希望有两个女儿一个儿子呢!感觉女儿真的好贴心!随便朋友的女儿都特别可爱贴心!才几岁而已!就知道关心父母了!
    嗯,我们家也是,女儿真的很贴心,我现在整天说幸亏那会儿保胎保住了,好庆幸!不管男女我生两个就够了,三个压力太大了!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复