在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

bc结果不好

• 很伤心,等待下午抽血结果
    讨论区
  • 15111388006 发表于 2015-01-07 11:16
    <br/>12月12测到粉印,这次月经不太正常,所以不能确定天数
    估计五十天,看不到也正常,我同事59天都看不到,65天才看到
  • 胎囊旁的回声,是不是双胎啊?
  • 当初想 发表于 2015-01-07 12:33
    <br/>估计五十天,看不到也正常,我同事59天都看不到,65天才看到
    是吗?希望我也是这样
  • conchinaxy 发表于 2015-01-07 12:44
    <br/>胎囊旁的回声,是不是双胎啊?
    不会吧,医生说考虑先兆流产,唉,要再看看血结果
  • 别太担心,相信宝宝。
  • 15111388006 发表于 2015-01-07 11:20
    <br/>天数也不好确定,12月12号测到粉印,希望能保住,已经经历过来一次胎停,不能不能再受伤了
    我也胎停过一次、然后又多囊,怀上就很不容易了,我现在10周+6,今天感冒了,一开始翻倍不好,后来胎心胎芽都有了,我相信我的宝宝一定会顽强成长的!胎停过再怀上确实很虐心,免不了的担心!亲你有吃药保胎吗?我是排卵后就吃黄体酮胶囊了,确定怀上后换成达芙通,加油,相信宝宝!
  • 末班车的回忆 发表于 2015-01-07 13:45
    <br/>我也胎停过一次、然后又多囊,怀上就很不容易了,我现在10周+6,今天感冒了,一开始翻倍不好,后来胎心胎芽都有了,我相信我的宝宝一定会顽强成长的!胎停过再怀上确实很虐心,免不了的担心!亲你有吃药保胎吗?我是排卵后就吃黄体酮胶囊了,确定怀上后换成达芙通,加油,相信宝宝!
    我今天第一次检查,也没吃过什么保胎的产品,希望顺利
  • 那你是几号同房的?这样也可以大致知道多少天了
  • 末班车的回忆 发表于 2015-01-07 13:51
    <br/>那你是几号同房的?这样也可以大致知道多少天了
    12月28到2号那几天吧
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    赶紧保胎卧床
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复